Где купить шубу.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Где купить шубу.
Здравствуйте. Кто знает, где в Москве есть хорошие магазины с шубами? И какого бренда лучше выбирать? Хочу жене сделать подарок, привести ее в магазин, и пусть выбирает))
Алексей Заварский- Сообщения : 117
Очки : 254
Дата регистрации : 2017-10-06
Re: Где купить шубу.
Ваша жена наверное очень счастлива с таким заботливым мужем)))
Татьяна Соколова- Сообщения : 268
Очки : 314
Дата регистрации : 2017-10-05
Я сама недавно приобрела шубку из норки,очень счастлива,так как давно хотела побаловать себя чем-то особенным.Нам девушкам необходимо себя радовать,а одежда иногда доставляет колоссальное удовольствие!Я заказывала шубку в этом магазине http://www.luissante.com/ там отличное качество и много брендовых моделей,очень креативных и интересных.К сожалению сейчас близиться весна и шубу уже не наденешь,я планирую подобрать для себя какую-нибудь красивую весеннюю курточку,и вам советую побаловать свою жену,уверена она оценит такой двойной подарок.Шубку берите лучше из норки,так как она самая неприхотливая в уходе,а курточку можете посмотреть коротенькую в ярких тонах,в этом сезоне будет очень актуально!
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
Не люблю шубы, тем более натуральные. Как представлю, сколько животных пришлось убить ради этого сомнительного удовольствия, аж сердце сжимается. Что за бред такой - хотеть шубу из натурального меха? Носить на себе мертвых животных.
Irnica- Сообщения : 231
Очки : 248
Дата регистрации : 2017-11-14
Да в Москве полно бутиков и магазинов меховых изделий, пройдитесь по центру, найдете.
Laurel- Сообщения : 346
Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23
Не обязательно бегать по каким-то магазинам и бутикам, чтобы хорошую шубу найти. Можно сделать это еще и через интернет. Так даже удобнее, а цены на такие изделия могут оказаться значительно ниже, чем в стандартных магазинах. Например, в магазине Malina Siberian представлены изысканные и стильные шубы из песца , которые поражают своей красотой и элегантностью. Шубы из песца являются одним из самых роскошных и престижных видов меховой одежды, идеально подходящих для создания изысканного образа. Эти шубы великолепно смотрятся как на повседневных прогулках, так и на особых мероприятиях, придавая образу женственность, элегантность и изысканность. Благодаря своей универсальности и классическому стилю, шубы из песца становятся неотъемлемой частью гардероба каждой модницы, ценящей красоту и комфорт.
Korolek- Сообщения : 249
Очки : 249
Дата регистрации : 2018-05-22