Семена для сада и огорода.
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Семена для сада и огорода.
Доброго дня, у меня есть небольшой участок. Хочу заняться садоводством, посадить необычные цвета, выростить местные и иностранные овощи, ягоды и тд. Мне все это очень интересно. Просто не знаю где можно найти качественные семена для этого. Если кто знает подкажите пожалуйсто.
Starik- Сообщения : 46
Очки : 73
Дата регистрации : 2017-12-29
Re: Семена для сада и огорода.
Вы правы, компании , которые занимаются расфасовкой и реализацией семян, в последнее время появляются как грибы после дождика. К сожалению, далеко не каждая из них продает нам качественный продукт.
PIRAT- Сообщения : 27
Очки : 37
Дата регистрации : 2018-02-03
Я тоже люблю сожать разные растение и ухоживать за ними. Для этого я покупаю семена в semyankin.ru . U них большой ассортимент наименований: семена новозеландских дельфиниумов, семена многолетних цветов, cемена овощей и ягод, а также в продаже агрохимикаты и биопрепараты, удобрения для растений и многое другое. Доступные цены. Скидки и акции для постоянных клиентов. Купить семена можно с доставкой почтой по всей России.
Oleg35- Сообщения : 65
Очки : 94
Дата регистрации : 2017-12-24
Мы на рынке бывает покупаем, но там часто брак продают. Поэтому стараемся сами собирать семена из своих овощей и фруктов.
Евгений Кашин- Сообщения : 77
Очки : 107
Дата регистрации : 2018-02-11
Я не только люблю разные растения сажать, узнавать про них но люблю еще новые методики посадки или ухода за растениями )
girlstricks- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2018-02-13
Мы тоже в позапрошлом году приобрели участок. С мужем не очень опытные садоводы. Методом проб и ошибок высадили несколько фруктовых деревьев, кусты смородины и малины, соорудили небольшую теплицу. Планируем посев семян в начале марта. Очень люблю разную зелень и лекарственные травы, из цветов мальва, львиный зев, лен и декоративная капуста. Вот здесь заказали семена https://www.imperia-sadovoda.ru/catalog/tsvety/ Консультанты помогли с выбором, сделали скидку. Жаль, что нет фирменного магазина, хотя доставили быстро. Сейчас присматриваю еще семена огурцов и других овощей, надеюсь что удастся получить урожай.
Валентина Сергеевна- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2018-02-16
Та в любом магазине садоводства
Werond- Сообщения : 17
Очки : 25
Дата регистрации : 2018-02-16
Куча магазинов в интернете есть. Читайте отзывы о них и покупайте.
Романка- Сообщения : 48
Очки : 68
Дата регистрации : 2018-03-11
А что скажете о регуляторах роста растений https://rozetka.com.ua/regulyatori-rosta-rasteniy/c4634105/ , стоит ли использовать для кукурузы и подсолнуха? Растут плохо, хотя удобряю регулярно и натуральными компонентами.
Соседи по участку советуют взять Микроудобрение Амино Фреш, но раньше я не использовал ничего подобного, поэтому есть некоторые опасения по поводу его безопасности на организм человека.
Соседи по участку советуют взять Микроудобрение Амино Фреш, но раньше я не использовал ничего подобного, поэтому есть некоторые опасения по поводу его безопасности на организм человека.
Щеглов- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2018-03-21
Я больше доверяю бабушкам на рынке) У них обычно семена разных цветочков и т.п. покупаю. И мне нормально и бабушка заработает что-то)
KorneiKorneich- Сообщения : 41
Очки : 43
Дата регистрации : 2017-12-25
У меня семенами и всем таким занимается жена, а я не лезу)))
Vitasik- Сообщения : 118
Очки : 121
Дата регистрации : 2017-06-07
У нас на базаре очень хороший выбор семян. Еще поищите специализированные магазины
SemenovaI- Сообщения : 117
Очки : 117
Дата регистрации : 2017-08-21
У нас семенного картофеля маловато на посадку, решили добавить. Поискав, остановились на доске объявлений http://apkua.com/agroboard/r-376/p-1/ у них нашли хороший выбор и сорта которые хотелось бы высадить. И цены вполне доступные.
Jasmin- Сообщения : 177
Очки : 265
Дата регистрации : 2017-04-10
В интернете есть много магазинов, покупала во многих. Понравились семена овощей в магазине Зеленый Дом, качество отличное. Советую обратить внимание на зелень, ее можно и на продажу выращивать, много земли не займет, но денежек принесет однозначно. Мне понравились семена петрушки здесь https://зеленыйдом.укр/catalog/semena-petrushki/ цена=качество. Урожайность супер)Starik пишет:Доброго дня, у меня есть небольшой участок. Хочу заняться садоводством, посадить необычные цвета, выростить местные и иностранные овощи, ягоды и тд. Мне все это очень интересно. Просто не знаю где можно найти качественные семена для этого. Если кто знает подкажите пожалуйсто.
vlada- Сообщения : 36
Очки : 36
Дата регистрации : 2018-01-10
с прошлогоднего посева надо оставлять)
Comik- Сообщения : 334
Очки : 344
Дата регистрации : 2017-12-05
через интернет закажите. так дешевле.
Dora-Dora- Сообщения : 162
Очки : 184
Дата регистрации : 2018-03-18
Всегда мечтала свой огород иметь.
Татьяна Соколова- Сообщения : 268
Очки : 314
Дата регистрации : 2017-10-05
Муж брал как-то на базаре - не взошли. Заказал в нете- отличные.
Ksena- Сообщения : 57
Очки : 69
Дата регистрации : 2018-05-09
Мы все заказываем через инет.
Comik- Сообщения : 334
Очки : 344
Дата регистрации : 2017-12-05
А кто мне подскажет зачем люди протравливают семена. Это какой-то ритуал или действительно полезная вещь. Дайте нормальный комментарий плиз, а то я уже тут поспорил что это и не очень нужная вещь.
Pekar- Сообщения : 106
Очки : 106
Дата регистрации : 2017-04-09
Pekar пишет:А кто мне подскажет зачем люди протравливают семена. Это какой-то ритуал или действительно полезная вещь. Дайте нормальный комментарий плиз, а то я уже тут поспорил что это и не очень нужная вещь.
Нет, какой же это ритуал?! Это очень рациональный процесс которые напрямую влияет на урожайность культур, семена которых вы будете протравливать. Во-первых протравка убивает все грибки и прочее болезни, которые уже есть у семян, когда вы их покупаете. Во-вторых протравка действует против вредителей и болезней, которые ждут семена в земле.
Советую вам тоже не упускать возможность заняться этим ритуалом. Покупайте специальное средство https://rozetka.com.ua/protraviteli-semyan/c4634081/ и будем вам на огороде счастье в виде хорошего урожая.
Monamigo- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2018-05-13
Фиалки интересные цветы!) По ночам очень пахнет, как выйдешь во двор, так приято становится))
KorneiKorneich- Сообщения : 41
Очки : 43
Дата регистрации : 2017-12-25
Могу порекомендовать надежный и проверенный интернет-магазин, где можно з выгодой купить клубни георгин. Каталог предлагает https://novaflora.com.ua/ru/dahlias/ только качественные луковицы цветов на семена самых разных растений. Также на сайте вы можете приобрести разнообразные луковицы и клубни цветов, семена цветов и овощей, а также заказать необходимые сопутствующие товары по уходу за садом и городом.Comik пишет:Мы все заказываем через инет.
catdog- Сообщения : 145
Очки : 163
Дата регистрации : 2022-08-02
В оби покупаем, но тоже пустые в пакетиках попадаются.
Marie_Alexandrov- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2023-04-12
Покупала в питомниках обычно.
Albina- Сообщения : 689
Очки : 787
Дата регистрации : 2017-04-10
Страница 1 из 2 • 1, 2