ищу приложение для загрузки видео
Страница 1 из 1 • Поделиться
ищу приложение для загрузки видео
ищу приложение для загрузки видео можно и на андроид
женя13- Сообщения : 34
Очки : 72
Дата регистрации : 2018-01-27
Re: ищу приложение для загрузки видео
в торренте поищи и может сразу скачаешь приложение
денис11- Сообщения : 44
Очки : 70
Дата регистрации : 2018-01-26
Посмотрите в интернете,или зайдите на гугл плей,сейчас очень много приложений разработанных специально для этого
Halkover- Сообщения : 325
Очки : 395
Дата регистрации : 2018-03-15
Сегодня можно бесплатно загрузить достаточно большое количество разнообразных программ, позволяющих скачать видео с любых сайтов.Например можете воспользоваться помощью этих ребят https://bitweb.ru/ каждое из приложений отличается своими возможностями, преимуществами и недостатками, поэтому выбирать действительно есть из чего.Можете еще воспользоваться VDownloader. В первую очередь, программа позволяет выбирать не только качество того видео, которое вы загружаете на свой компьютер, но еще и выбрать его формат, то есть при надобности проведет его конвертацию в нужный вам формат. При желании вы можете конвертировать и те ролики, которые уже загружены на ваш компьютер — достаточно перейти в соответствующий раздел, указать программе путь к ролику и выбрать его дальнейший формат.
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
Да, в торренте гляньте.
fomina- Сообщения : 915
Очки : 985
Дата регистрации : 2017-03-17
Я такое уже нашел. Теперь вот ищу как сжать видео. Мне нужно для одной презентации. Но не хотелось бы, чтобы пострадало качество! Нашел программу "ВидеоМастер". Кто знает, хорошая вещь?
Zemlin- Сообщения : 202
Очки : 203
Дата регистрации : 2017-08-11
Лучшая программа в своем роде это Premiere Pro- профессиональная прога, проста и удобна в использовании.
Да нормальная программа , я пользовался , понравилась .
igordk- Сообщения : 397
Очки : 439
Дата регистрации : 2017-11-28
На счет приложений не знаю, но меня, когда надо что-то скачать, очень выручает программа для скачивания видео с youtube. Она очень простая, разобраться никаких проблем нет. Просто скачиваете, устанавливаете, а потом вводите ссылку на видео и жмете "скачать". Вот и все!
Morana- Сообщения : 19
Очки : 41
Дата регистрации : 2019-01-08
Я использую приложение showbox для загрузки видео. Это лучшее и самое популярное приложение для потокового видео на Android. Скачайте Showbox бесплатно и получите последние популярные видео легко для вашего Android.
Люблю тоже обмениваться частенько с девочками интересными видашками в вк или в мессенджерах. Но некоторые сайты не позволяют поделиться видео. Приходится скачивать на телефон, потом загружать. Использую для этого самый элементарный загрузчик для видео https://anderbot.com/android/zagruzchik-video/ . В нём просто разобраться, через него и загрузки легко находить. Удобная вообще штука.
Legiona- Сообщения : 459
Очки : 494
Дата регистрации : 2017-07-14