где купить автозапчасти в Новосибирске
Страница 1 из 1 • Поделиться
где купить автозапчасти в Новосибирске
где купить автозапчасти в Новосибирске для иномарок
денис11- Сообщения : 44
Очки : 70
Дата регистрации : 2018-01-26
Re: где купить автозапчасти в Новосибирске
есть в центре города магазин поищи там
мося3д- Сообщения : 45
Очки : 75
Дата регистрации : 2018-01-27
Смотря какие автозапчасти. Обычно обращаются в центр обслуживания при салоне, где машину брал. Я последние года 4 как раз только там образом на свою машину если что надо нахожу - обратился в сервис и они уже сами все находят.
Denis- Сообщения : 89
Очки : 95
Дата регистрации : 2017-11-24
Я уже год как пользуюсь специальным сервисом по покупке нужных запчастей или ремонту машины. Захожу на сайт http://carsbir.ru/ -
это огромная общая биржа автомобильного обслуживания, оставляю там заявку на поиск той или иной запчасти, причем совершенно бесплатно все это делается, потом мне приходи ответ, рекомендации и т.д. Кстати, многие автосервисы именно так и поступают, а мы об этом ни сном, ни духом. Да, еще там цены сравнивают, какие где. Так что пользуйтесь, очень удобно. Я завел там свой кабинет и друзья тоже. Отличный сервис получается, все наглядно, очень помогает. Естественно и по Новосибирску там вы все узнаете, не нужно будет ездить по всему городу в поисках запчастей.
это огромная общая биржа автомобильного обслуживания, оставляю там заявку на поиск той или иной запчасти, причем совершенно бесплатно все это делается, потом мне приходи ответ, рекомендации и т.д. Кстати, многие автосервисы именно так и поступают, а мы об этом ни сном, ни духом. Да, еще там цены сравнивают, какие где. Так что пользуйтесь, очень удобно. Я завел там свой кабинет и друзья тоже. Отличный сервис получается, все наглядно, очень помогает. Естественно и по Новосибирску там вы все узнаете, не нужно будет ездить по всему городу в поисках запчастей.
Виталий Гор- Сообщения : 86
Очки : 95
Дата регистрации : 2017-11-23
Я только на авторынке покупаю, там дешевле нежели в обычных магазинах, можно конечно еще в интернете заказать, но минус в том, что нет возможности осмотреть товар перед покупкой, как как спокойно с дефектом могут прислать
Pastuhov- Сообщения : 69
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-02-25
Я, когда покупал в обычном магазине или на авто рынке, уже неоднократно сталкивался с тем, что у них не было нужного товара в наличии, соответственно, приходилось заказывать и ждать не мало времени, пока они доставят все необходимое. К слову, это очень сильно напрягает, поэтому хочу начать практиковать покупки запчастей для авто онлайн, в магазинах вроде этого
FINNIK- Сообщения : 62
Очки : 74
Дата регистрации : 2018-03-31
Можно найти на одном из автосервисов, и лучше конечно, если он специализируется на ремонтах марок автомобилей, который непосредственно имеется у вас, и сразу у них заказывать все необходимое, так у вас убудет уверенность в качестве и плюс ко всему, получится гораздо дешевле.
KonanDoyl- Сообщения : 58
Очки : 66
Дата регистрации : 2018-04-04
Вот с наличием необходимых автозапчастей, у меня лично, часто возникают проблемы, постоянно трачу очень много времени, чтобы объездить магазины и найти то, что нужно. Вот сейчас кстати, с трудом наше, где можно купить ТНВД на Hyundai Starex , и то, только в интернет магазине повстречал https://zmparts.ru/kia/sportage/elektrika/starter/ . Кстати, мне никогда раньше не приходилось практиковать такой вид покупок, так что надеюсь пришлют без дефектов и вовремя.
spec- Сообщения : 71
Очки : 85
Дата регистрации : 2018-02-14
Я тоже в Новосибирске автозапчасти на китайские авто ищу.
Валерий Ягов- Сообщения : 165
Очки : 186
Дата регистрации : 2018-02-23