Чем порадовать свою любимую на День Св.Валентина

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чем порадовать свою любимую на День Св.Валентина - Страница 2 Empty Чем порадовать свою любимую на День Св.Валентина

Сообщение автор Stivi Пт Окт 21, 2016 7:31 pm

Первое сообщение в теме :

Такой праздник как День Святого Валентина наверное знаком каждому. И как обычно в этот день две половинки стараются чем то порадовать друг друга, в большинстве случаев каким нибудь подарком. Какой самый приятный подарок вы дарили своим любимым. Что посоветуете подготовить мне, что бы по настоящему удивить девушку?

Stivi

Очки : 136
Дата регистрации : 2016-07-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Чем порадовать свою любимую на День Св.Валентина - Страница 2 Empty Re: Чем порадовать свою любимую на День Св.Валентина

Сообщение автор kabal Сб Окт 14, 2017 5:08 pm

соль для ванны, если вы понимаете о чем я Wink

kabal

Очки : 4
Дата регистрации : 2017-10-14

Чем порадовать свою любимую на День Св.Валентина - Страница 2 Empty Re: Чем порадовать свою любимую на День Св.Валентина

Сообщение автор Ann260 Пт Окт 20, 2017 1:05 pm

Думаю, любая девушка не откажется от хорошего средства для ухода за собой. Духи, различные крема, масла для тела, шампунь итд. Любой хочется быть красоткой Razz Могу посоветовать отличный профессиональный шампунь. Тем более его можно приобрести со скидкой 25%. Я покупала по коду 72223307, думаю, он действует и сейчас. Можно посмотреть на сайте - saleoffmonplatin. Хороших Вам покупок!)) Радуйте любимую!
Ann260
Ann260

Очки : 16
Дата регистрации : 2017-04-16

Сообщение автор Laurel Пн Дек 19, 2022 12:36 pm

Всегда можно придумать какой-то приятный сюрприз для близкого человека.
Laurel
Laurel

Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23

Сообщение автор Korolek Вт Дек 20, 2022 10:54 am

Попробуйте подготовить для своей любимой какой-то сюрприз в этот день. И это не обязательно должен быть дорогой подарок, можно даже просто приготовить ужин и провести вечер в романтической обстановке. А чтобы создать соответствующее настроение я бы вам советовала использовать вот такие украшения https://www.ustroyprazdnik.ru/collection/ukrasheniya-14-fevralya , их легко заказать через интернет и вы быстро их получите. Сможете украсить комнату перед ужином или даже всю квартиру.
Korolek
Korolek

Очки : 249
Дата регистрации : 2018-05-22

Сообщение автор ira.grishenkova.97 Вс Янв 08, 2023 7:23 pm

добрый вечер, все зависит от ее интересов и желаний. Я мужу покупала в подарок инструменты на https://b2b.trade/ru/ . Т.к это оптовая база, цены там приятные и огромный выбор ВСЕГО. хочется еще отметить легкость в оформлении заказа, сроки доставки и отлично качество

ira.grishenkova.97

Очки : 19
Дата регистрации : 2022-12-07

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу