Чем порадовать свою любимую на День Св.Валентина
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Чем порадовать свою любимую на День Св.Валентина
Первое сообщение в теме :
Такой праздник как День Святого Валентина наверное знаком каждому. И как обычно в этот день две половинки стараются чем то порадовать друг друга, в большинстве случаев каким нибудь подарком. Какой самый приятный подарок вы дарили своим любимым. Что посоветуете подготовить мне, что бы по настоящему удивить девушку?
Такой праздник как День Святого Валентина наверное знаком каждому. И как обычно в этот день две половинки стараются чем то порадовать друг друга, в большинстве случаев каким нибудь подарком. Какой самый приятный подарок вы дарили своим любимым. Что посоветуете подготовить мне, что бы по настоящему удивить девушку?
Stivi- Сообщения : 81
Очки : 136
Дата регистрации : 2016-07-18
Re: Чем порадовать свою любимую на День Св.Валентина
соль для ванны, если вы понимаете о чем я
kabal- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2017-10-14
Думаю, любая девушка не откажется от хорошего средства для ухода за собой. Духи, различные крема, масла для тела, шампунь итд. Любой хочется быть красоткой Могу посоветовать отличный профессиональный шампунь. Тем более его можно приобрести со скидкой 25%. Я покупала по коду 72223307, думаю, он действует и сейчас. Можно посмотреть на сайте - saleoffmonplatin. Хороших Вам покупок!)) Радуйте любимую!
Ann260- Сообщения : 14
Очки : 16
Дата регистрации : 2017-04-16
Всегда можно придумать какой-то приятный сюрприз для близкого человека.
Laurel- Сообщения : 346
Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23
Попробуйте подготовить для своей любимой какой-то сюрприз в этот день. И это не обязательно должен быть дорогой подарок, можно даже просто приготовить ужин и провести вечер в романтической обстановке. А чтобы создать соответствующее настроение я бы вам советовала использовать вот такие украшения https://www.ustroyprazdnik.ru/collection/ukrasheniya-14-fevralya , их легко заказать через интернет и вы быстро их получите. Сможете украсить комнату перед ужином или даже всю квартиру.
Korolek- Сообщения : 249
Очки : 249
Дата регистрации : 2018-05-22
добрый вечер, все зависит от ее интересов и желаний. Я мужу покупала в подарок инструменты на https://b2b.trade/ru/ . Т.к это оптовая база, цены там приятные и огромный выбор ВСЕГО. хочется еще отметить легкость в оформлении заказа, сроки доставки и отлично качество
ira.grishenkova.97- Сообщения : 9
Очки : 19
Дата регистрации : 2022-12-07
Страница 2 из 2 • 1, 2