Где купить мужские сапоги?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Где купить мужские сапоги?
Где можно в интернете купить хорошие мужские сапоги?
Виктор Куркин- Сообщения : 17
Очки : 35
Дата регистрации : 2017-12-29
Re: Где купить мужские сапоги?
В Кари покупайте.
Романия- Сообщения : 2
Очки : 0
Дата регистрации : 2018-01-09
Я на рынке или на распродажах беру там скидки хорошие.
Noozy- Сообщения : 19
Очки : 35
Дата регистрации : 2018-01-01
Я советую покупать в магазине: https://grisport.ru/ там есть как мужская так и женская обувь на любой вкус притом и размер почти любой есть.Я себе брал типа кроссовок ботинки и меня они всем устраивают я даже в футбол в них играл ничего негде не рвётся и не отклеивается качество отличное всем рекомендую.
bokov- Сообщения : 48
Очки : 49
Дата регистрации : 2017-12-29
Мужу покупали на рынке, кожаные, на меху. Очень доволен
SemenovaI- Сообщения : 117
Очки : 117
Дата регистрации : 2017-08-21
Если хотите купить хорошие и стильные сапоги то советую заглянуть в интернет-магазин ASOS там продается неплохая обувь и разных популярных брендов. Купил себе тимберленды там по нормальной цене и именно такого фасона который мне нравится. За качество уже и не пишу, оно отличное. Вот тут можно зарегистрироваться и делать покупки в этом магазине используя кэшбэк. Еще и с экономией качественную обувь купите.
Milenkov- Сообщения : 62
Очки : 64
Дата регистрации : 2017-08-22
Заказываю на сайте Брадо обувь. У них доставка СДЭК есть и можно заказать три пары на выбор, прямо в СДЭКе есть возможность примерить и выбрать, то что больше понравилось. Магазин нравится, что ценник приятный и по качеству очень достойные, купила у них три пары на разные сезоны, одни ботинки уже даже третий сезон отходили.
Alisaa_panff- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2018-12-06
Зачем усложнять? Все намного проще.
kleostoner- Сообщения : 109
Очки : 119
Дата регистрации : 2018-09-28
А вы не боитесь, что с размером ошибетесь и они вам малы будут?
Laurel- Сообщения : 358
Очки : 412
Дата регистрации : 2018-05-23
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупок в магазине Стокманн. Буквально пару недель назад я заказал там себе мужские ботинки от одного известного производителя обуви из Европы. Качеством остался очень доволен, к тому же мне удалось попасть на проходящую там акцию и получить хорошую скидку. Радует, что в данном интернет-магазине огромный ассортимент мужской обуви на любой вкус. Здесь можно подобрать ботинки на все сезоны и случаи жизни, от классических до спортивных моделей.
Gogenn- Сообщения : 135
Очки : 135
Дата регистрации : 2019-04-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: