Ищю новостной портал
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ищю новостной портал
Подскажите где есть все новости об обстановках в мире и за рубежем?Хочу знать больше о проблемах и конфликтах.
Последний раз редактировалось: Tiktak (Сб Дек 30, 2017 7:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tiktak- Сообщения : 23
Очки : 46
Дата регистрации : 2017-12-29
Re: Ищю новостной портал
на новости.ру вроде всё есть, ну или на каналах новостных все подробности.
Суслик- Сообщения : 37
Очки : 73
Дата регистрации : 2017-12-28
Могу посоветовать отличный новостной портал https://www.islamnews.ru/release-529892.html ,на котором появляются новости России и СНГ и новости во всём мире от боевых до мирных соглашений
petrenko1990- Сообщения : 70
Очки : 71
Дата регистрации : 2017-12-29
На медузе тоже самые свежие новости
Курумдук- Сообщения : 21
Очки : 32
Дата регистрации : 2017-12-30
Мне тоже интересно.
Roma81- Сообщения : 494
Очки : 576
Дата регистрации : 2017-12-24
Могу поделиться новостным порталом, где смотрю актуальные новости в России и в мире я. Одно время собирал информацию с разных ресурсов, а сейчас нашел хороший интернет канал: https://dumatv.ru/ , где в новостной ленте я могу находить все политические новости страны и мира. При этом новости в ленте появляются очень быстро и статьи всегда интересно читать. И мне нравится, что журналисты канала не стремятся в статьях мне насадить свое мнение, а просто высвечивают событие, так как оно есть. Этот момент меня подкупает и тем самым я могу формировать свое субъективное мнение по всему происходящему. Нравится на этом канале также смотреть трансляции из Думы и смотреть авторские передачи.
Роман Большой- Сообщения : 79
Очки : 171
Дата регистрации : 2018-06-28

» Посоветуйте актуальный новостной сайт.
» Портал о финансах
» Портал приложений
» Портал автолюбителей
» Портал о финансах
» Портал приложений
» Портал автолюбителей
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: