картридж
Страница 1 из 1 • Поделиться
картридж
Какой картридж посоветуете выбрать?
Boogie- Сообщения : 28
Очки : 31
Дата регистрации : 2017-11-24
Re: картридж
При покупке нового картриджа очень важно учитывать модель и вид самого принтера.
В данный момент самая популярная модель принтера – это струйный. Для данного типа идеально подходит струйный картридж, который использует чернила или краску. Как правило, такие картриджи используются в принтерах фирмы Epson и Canon.
Второй тип устройств – это лазерные принтеры. Для них используют «порошково-тонерный» картридж. Такие продукты станут уместными в больших офисах: они довольно экономичны и способны обеспечить большое количество копий.
В данный момент самая популярная модель принтера – это струйный. Для данного типа идеально подходит струйный картридж, который использует чернила или краску. Как правило, такие картриджи используются в принтерах фирмы Epson и Canon.
Второй тип устройств – это лазерные принтеры. Для них используют «порошково-тонерный» картридж. Такие продукты станут уместными в больших офисах: они довольно экономичны и способны обеспечить большое количество копий.
Александр Алекс- Сообщения : 31
Очки : 37
Дата регистрации : 2017-11-19
Любые картриджи не имеют права отличатся по техническим условиям от стоек СААЗа, или они не получат сертификата на производство.Там есть, допускается разброс на отбой порядка плюс минус 8 кгс и на сжатие около 2 кг, все остальное от сатаны, чистейшей воды субъективизм
игорь грехх- Сообщения : 23
Очки : 27
Дата регистрации : 2017-11-20
я всегда брала картриджи по советам продавцов на рынке
но в последнее время причастилась заказывать в интернете
интернет консультанты на мне дали совет и я заказала картридж.
очень понравился. рекомендую
но в последнее время причастилась заказывать в интернете
интернет консультанты на мне дали совет и я заказала картридж.
очень понравился. рекомендую
Настя Пуля- Сообщения : 14
Очки : 18
Дата регистрации : 2017-11-21
Я уже много лет пользуюсь одним картриджем, струйным. Покупать постоянно новый не вижу смысла, очень дорого это получается. Поэтому пользуюсь услугами заправки картриджа в Киеве компанией "Lazerprint". Это очень удобно, у них даже услуга выезда в офис есть, и дешевле нового.
Юрьевна- Сообщения : 150
Очки : 154
Дата регистрации : 2017-06-12
Что значит посоветовать? картридж покупается исходя вашего принтера или мфу.
VidanKa44- Сообщения : 325
Очки : 325
Дата регистрации : 2017-10-03
Я брала точно такой же, как и стационарный, который шел с МФУ-шкой.
Ziro4ka- Сообщения : 261
Очки : 263
Дата регистрации : 2017-09-19
У меня принтер Epson 9100, на него картриджи стоят около 320 000 сум олкс в Узбекистане , в других местах искала, но нигде не видела на свой принтер. Оказывается не так уж легко найти нужный картридж, поэтому заказала сразу два. Мне так удобно получается, везу на заправку сразу два, а печатаю я все равно много, поэтому они у меня не успевают засохнуть.
Holli- Сообщения : 177
Очки : 179
Дата регистрации : 2017-12-06
У меня струйный принтер Epson. При его покупке в комплект входили запасные картриджи.Вскоре картриджи закончились и я купила в магазине "Палладий" купила целый комплект картриджей, которые подходят именно для моего принтера.
HomSanta- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2019-04-22
День добрый, вот хочу купить картридж отсюда экокартридж.рф, что скажете? Активные пользователи оргтехники регулярно сталкиваются с необходимостью заправки принтера. Как только документ распечатывается бледно, с полосами время заправки картриджа.
Metsoyan- Сообщения : 74
Очки : 74
Дата регистрации : 2019-01-09
Всё зависит от вашего принтера. Струйный он или лазерный. Ну и под каждую модель принтера свой идет. Можно брать, конечно, оригинальные картриджи, но можно https://magentashop.ru подобрать и качественный аналог. Печать от оригинала ничем не будет отличаться. На своём опыте убедилась неоднократно.
Legiona- Сообщения : 459
Очки : 494
Дата регистрации : 2017-07-14