Листовки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Листовки
Здравствуйте! У меня своя автомойка! Открылись мы недавно и клиентов очень мало. Хочу провести акцию сделать скидку 30% на все услуги автомойки. Для этого думаю сделать листовки и нанять промоутеров. Так вот сколько это мне обойдется?
Кстати приезжайте к нам Москва, Сусанинский переулок
Alino4ka- Сообщения : 30
Очки : 50
Дата регистрации : 2017-10-25
Re: Листовки
Листовки можно сделать в ближайшей типографии
tasya1995- Сообщения : 18
Очки : 32
Можно просто дать рекламу на радио. Вам надо ориентироваться на таксистов.
pavlowaantonina- Сообщения : 21
Очки : 25
Да в типографии. К тому же они должны вам предложить варианты оформления листовок!
OlyaTyt- Сообщения : 14
Очки : 20
Дата регистрации : 2017-10-26
Такой вид рекламы действительно работает отлично. Я конечно сначала сомневался, но все же сделал заказ на печать листовок https://pdartel.ru/listovki . Так спецы разработали самостоятельно дизайн и смогли выложить краткую , но вместительную информацию про торговый центр. Как вижу по продажам - такой маркетинговый шаг дал результаты.
Berjolo- Сообщения : 244
Очки : 245
Дата регистрации : 2016-12-20
У меня племянница раздает постоянно,подрабатывает вне школы)
Ogonek- Сообщения : 57
Очки : 77
Дата регистрации : 2017-11-13
Листовки это пожалуй наиболее выгодный вариант распространения товара или услуги в широкие массы, это и бюджетно и продуктивно одновременно. Но очень важно учитывать некоторые факторы, чтобы такого рода реклама принесла успех. Для начала нужно выявить свою целевую аудиторию, которая непосредственно будет заинтересованна в ваших услугах, еще не мало важным критерием является дизайн листовок, люди часто оценивают глазами, поэтому если разработать креативный дизайн и придумать уникальный рекламный сленг, то шансы повышаются вдвое сделать ваши услуги популярными и востребованным среди масс. Для того чтобы все это качественно реализовать, рекомендую обратиться к этим специалистам http://dm-pro.ru/ они вам помогут с созданием и дальнейшем распространением.
Reserveeed- Сообщения : 492
Очки : 556
Дата регистрации : 2018-03-15
Та там же платят не много?
Krictal1- Сообщения : 217
Очки : 232
Дата регистрации : 2017-06-05
Я эти листовки охапками из своего ящика выбрасываю, чуть ли не каждый день.
Дата регистрации : 2017-05-18
В районе 1000 рублей деньAlino4ka пишет:Здравствуйте! У меня своя автомойка! Открылись мы недавно и клиентов очень мало. Хочу провести акцию сделать скидку 30% на все услуги автомойки. Для этого думаю сделать листовки и нанять промоутеров. Так вот сколько это мне обойдется?
Nafania- Сообщения : 67
Очки : 71
Дата регистрации : 2018-04-13
Листовки распечатать в типографии, или дома на принтере и потом вырезать их, а промоутеров среди школьников поискать можно, или вывести вакансию на сайте hh.ru
В Москве это достаточно легко сделать, потому что там есть очень много хороших типографий, но я лично пользуюсь только проверенной, а именно https://offset.moscow/p252582071-pechat-listovok.html У них постоянно заказываю абсолютно разные виды печати, по этому могу смело вам их советовать, так как проверенны временем. А что касательно ценовой политики, фирма особо не выделяется среди конкурентов, но за то качество гарантировано.
Marina25- Сообщения : 37
Очки : 109
Дата регистрации : 2017-09-25
мне кажется, листовки сейчас не сильно актуальны.. идите сразу в онлайн с рекламой
Malino4ka18- Сообщения : 45
Очки : 45
Дата регистрации : 2018-12-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: