Баня. Какую выбрать?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Баня. Какую выбрать?
Какая баня наилучшим образом влияет на здоровье? как часто необходимо посещать баню?
Ригина18- Сообщения : 3
Очки : 7
Дата регистрации : 2017-11-01
Re: Баня. Какую выбрать?
Любая баня пойдет на пользу если знать правила посещения. Один раз в неделю – это оптимальная частота
7Катринка7- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2017-11-01
Я фанат Русской бани. Но теперь регулярно посещаю
Банный комплекс Мореон там можно многое попробовать. Вообще польза бани для здоровья очень высока. Но если в раз год посещать конечно эффекта не будет. Это как спорт, если пробежку раз в год делать - здоровья и выносливости не прибавиться. Мы с семьей стараемся раз в неделю посещать подобные заведения. Если не Мореон , то другой вариант поближе на пару часиков.
Банный комплекс Мореон там можно многое попробовать. Вообще польза бани для здоровья очень высока. Но если в раз год посещать конечно эффекта не будет. Это как спорт, если пробежку раз в год делать - здоровья и выносливости не прибавиться. Мы с семьей стараемся раз в неделю посещать подобные заведения. Если не Мореон , то другой вариант поближе на пару часиков.
Dolinazlo- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2017-10-30
Я этим летом достроил свою баню в деревне,настоящую русскую баню! Теперь каждые выходные езжу в деревню с семьей (благо всего в часе езды от города) ради бани
Жена наготовила веников из березы и дуба,на всю зиму хватит.
Могу подсказать отличный сайт,где я заказывал печь и двери для бани- https://pechki.su
По своему опыту могу порекомендовать этот магазин,там хорошие цены.Успехов!
Жена наготовила веников из березы и дуба,на всю зиму хватит.
Могу подсказать отличный сайт,где я заказывал печь и двери для бани- https://pechki.su
По своему опыту могу порекомендовать этот магазин,там хорошие цены.Успехов!
Александр Кулибин- Сообщения : 74
Очки : 112
Дата регистрации : 2017-11-17
Naduha пишет:А что обычные двери в баню нельзя взять?
На сколько я знаю продают специальные двери для бани и сауны. Вот мы себе в баньку брали стеклянные двери в www.teplodar.in.ua Смотрятся очень красиво и стильно за 3785 грн. Зато такая дверь прослужит не один десяток лет и отлично удерживает температуру и влагу внутри парной.
Vitasik- Сообщения : 118
Очки : 121
Дата регистрации : 2017-06-07
Нашёл Вам очень классные сауны в Питере. Если хотите провести незабываемый выходной, то сауна отличный выбор. уютней и чище саун вам просто не найти. Остался доволен огромным выбором и низкими ценами.
gamos88- Сообщения : 27
Очки : 43
Дата регистрации : 2017-12-29
Добрый день! Мне лично нравиться проект бани-бочки https://banya-bochka.su/ вот тут можно посмотреть модели бань-бочке.
Vika1990- Сообщения : 17
Очки : 17
Дата регистрации : 2023-07-13