про лабораторию
Страница 1 из 1 • Поделиться
про лабораторию
У нас в планах открыть лабораторию, пока просчитываем все затраты и риски. Правильно же я понимаю, что нужно будет её аккредитацию ещё проходить? Если не пройдет с первого раза, то что тогда делать?
ZaharStein- Сообщения : 991
Очки : 1073
Дата регистрации : 2018-11-08
Re: про лабораторию
У нас в планах открыть лабораторию, пока просчитываем все затраты и риски. Правильно же я понимаю, что нужно будет её аккредитацию ещё проходить? Если не пройдет с первого раза, то что тогда делать?
у кого есть подобный опыт уже, то объясните что и как.
ZaharStein- Сообщения : 991
Очки : 1073
Дата регистрации : 2018-11-08
Правильно же я понимаю, что нужно будет её аккредитацию ещё проходить? Если не пройдет с первого раза, то что тогда делать?
ну если завалите проверку, то по новой проходить её потом придётся. Исправите ошибки, которые были у вас сделаны
fomina- Сообщения : 915
Очки : 985
Дата регистрации : 2017-03-17
А как же? Само собой проходить нужно будет. Если хотите это сделать в максимально короткие сроки, сэкономив время и драгоценные нервы, то лучше обратитесь к специалистам из ВИДА, они помогут с аккредитацией лаборатории вам. Цены у них адекватные. Я ранее их услугами уже пользовался, с процессом прохождения аккредитации проблем не было у меня.
Sia- Сообщения : 892
Очки : 1260
Дата регистрации : 2018-08-02
ZaharStein пишет:У нас в планах открыть лабораторию, пока просчитываем все затраты и риски. Правильно же я понимаю, что нужно будет её аккредитацию ещё проходить? Если не пройдет с первого раза, то что тогда делать?
в любом случае придётся. В зависимости от лаборатории свои требования к ней
milsckaya.irina- Сообщения : 622
Очки : 709
Дата регистрации : 2017-03-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: