Построить лестницу
Страница 1 из 1 • Поделиться
Построить лестницу
Мне бы хотелось узнать, какие параметры следует учитывать при проектировании лестницы. Может на материалы обращать внимание, наклон угла, ширину ступеньки и размеры?
Sia- Сообщения : 833
Очки : 1149
Дата регистрации : 2018-08-02
Re: Построить лестницу
А то сделаем ещё не так, потом переделывать надо будет.Sia пишет:Мне бы хотелось узнать, какие параметры следует учитывать при проектировании лестницы. Может на материалы обращать внимание, наклон угла, ширину ступеньки и размеры?
Sia- Сообщения : 833
Очки : 1149
Дата регистрации : 2018-08-02
На самом деле всё просто, вы заказываете деревянные доски для каркаса лестницы, покупаете ступени в Тюмени из дпк и всё это соединяете между собой. Вот у вас и получается вполне не плохая лестница.Sia пишет:Мне бы хотелось узнать, какие параметры следует учитывать при проектировании лестницы. Может на материалы обращать внимание, наклон угла, ширину ступеньки и размеры?
fomina- Сообщения : 895
Очки : 965
Дата регистрации : 2017-03-17
Сколотить лестницу не сложно. Но если сами не справляетесь, то пригласите мастера.Sia пишет:Мне бы хотелось узнать, какие параметры следует учитывать при проектировании лестницы. Может на материалы обращать внимание, наклон угла, ширину ступеньки и размеры?
Albina- Сообщения : 675
Очки : 769
Дата регистрации : 2017-04-10
Чтобы вам самим не заморачиваться над сборкой лестницы, пригласите мастера на час . Он куда качественнее её сделает и быстрее по времени. Вам нужно только с материалом определиться. Либо проконсультируйтесь с ним, он наверняка вам подскажет.Sia пишет:Мне бы хотелось узнать, какие параметры следует учитывать при проектировании лестницы. Может на материалы обращать внимание, наклон угла, ширину ступеньки и размеры?
milsckaya.irina- Сообщения : 610
Очки : 697
Дата регистрации : 2017-03-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: