Очень хочу похудеть
Страница 1 из 1 • Поделиться
Очень хочу похудеть
Здравствуйте! Я работаю в офисе в Москве уже несколько лет и заметила, что мой вес начал увеличиваться. Я стараюсь следить за своим питанием, но боюсь, что сидячая работа не позволяет мне оставаться в форме. Какие есть способы борьбы с лишним весом при таком образе жизни?
Morana- Сообщения : 18
Очки : 38
Дата регистрации : 2019-01-08
Re: Очень хочу похудеть
Я знаю, что многие люди сталкиваются с такой проблемой. Лично я стараюсь заниматься спортом после работы - недавно вот абонемент купил в тренажерный зал.
Amens- Сообщения : 10
Очки : 10
Дата регистрации : 2019-06-08
Вам надо понять, что во главе угла должны стоять контроль питания и физическая активность - эти факторы очень важны. Однако, если у вас нет возможности ходить в спортзал, то можно рассмотреть вариант приобретения беговой дорожки для дома. Это позволит вам заниматься спортом в любое удобное время и не зависеть от расписания занятий в зале. Вот здесь можно беговую дорожку Спирит купить: https://fitsharing.ru/prodazha/f/brand=spirit/
Djendri- Сообщения : 7
Очки : 7
Дата регистрации : 2024-06-10
Это все хорошо, но есть еще несколько моментов, на которые многие не обращают внимания, а зря! Вам надо учитывать ваше количество сна и уровень стресса - это здорово влияет на ваш вес
Merkulo- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2024-06-21