Как быстро похудеть?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как быстро похудеть?
Привет из Москвы! Подскажите, пожалуйста, как справиться с такой проблемой, как лишний вес? Я, если честно, уже устала таскать на себе лишних 20 килограммов. Что с ними делать?
Morana- Сообщения : 19
Очки : 41
Дата регистрации : 2019-01-08
Re: Как быстро похудеть?
Для начала попробуйте изменить свой рацион питания. Уменьшите потребление жирной и сладкой пищи, увеличьте количество фруктов и овощей. Также стоит обратить внимание на размер порций – они должны быть небольшими.
Amens- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2019-06-08
Мой вам совет - начните заниматься физическими упражнениями. Это может быть ходьба, бег или занятия в фитнес-центре. Главное – регулярность тренировок. Не думали про аренду эллипса: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ ? Это очень удобно и экономит время на дорогу до зала. Кроме того, очень важно следить за своим здоровьем и если есть какие-то проблемы, то лучше обратиться к специалисту.
Djendri- Сообщения : 7
Очки : 7
Дата регистрации : 2024-06-10
Я тоже долго боролся с лишним весом и понял, что главное – это найти мотивацию. Когда я начал заниматься спортом не ради похудения, а ради улучшения своего здоровья и самочувствия, результаты стали заметнее.
Merkulo- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2024-06-21