вещи
Страница 1 из 1 • Поделиться
вещи
А вы обычно онлайн одежду покупаете себе или предпочитаете больше по торговым центрам ходить и выбирать вещи?
Sia- Сообщения : 833
Очки : 1149
Дата регистрации : 2018-08-02
Re: вещи
А вы обычно онлайн одежду покупаете себе или предпочитаете больше по торговым центрам ходить и выбирать вещи?
ой, нет времени бегать по тц, беру онлан всё
ZaharStein- Сообщения : 959
Очки : 1033
Дата регистрации : 2018-11-08
Я онлайн покупаю, мне так удобнее и по деньгам дешевле получается. Кстати, заказываю в проверенном интернет-магазине Beautifull , там большой выбор вещей. Вот недавно я там женский жакет купила в Москве https://beauti-full.ru/zhenskaja/odejda/zhakety-zhilety-bolero/zaketi красивый и блузку.
Albina- Сообщения : 675
Очки : 769
Дата регистрации : 2017-04-10
Я онлайн покупаю
я просто онлайн не заказывала, всё боюсь с размером не угадать
Sia- Сообщения : 833
Очки : 1149
Дата регистрации : 2018-08-02
я просто онлайн не заказывала, всё боюсь с размером не угадать
если вы свои параметры знаете, то с размером не прогадаете)
Уже и не помню, когда в последний раз по торговым центрам ходила, всегда онлайн заказываю. Так удобнее и выгоднее выходит. Кстати, вот на днях буквально шоппингом занималась, себе брендовые платья Caterina Leman приобрела и кое-что из обуви так же.
milsckaya.irina- Сообщения : 610
Очки : 697
Дата регистрации : 2017-03-17
по интернету
milsckaya.irina- Сообщения : 610
Очки : 697
сейчас все онлайн уже заказывают
Покупаю не часто. Ну а если нужна одежда для какие-то особых случаев, например, костюм на праздник, то арендую тут https://veyms.ru/ её. Считаю, что это лучше, чем шкафы захламлять вещами.
fomina- Сообщения : 895
Очки : 965
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: