Тюнинг для автомобиля

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тюнинг для автомобиля - Страница 2 Empty Тюнинг для автомобиля

Сообщение автор Sergey Вт Авг 09, 2016 1:04 pm

Первое сообщение в теме :

Хочу немного усовершенствовать свой автомобиль с помощью тюнинга. Хотелось бы узнать, что необычное можно придумать? Что вы устанавливали на свой автомобиль?
Sergey
Sergey

Очки : 159
Дата регистрации : 2016-08-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Тюнинг для автомобиля - Страница 2 Empty Re: Тюнинг для автомобиля

Сообщение автор lasovaya Чт Ноя 09, 2017 5:59 pm

Для меня замена дисков шин и дворников уже большое достижение, первое  я нашла по дешевле в интернет магазине Инфошина а последнее знакомый из германии привез. Автомобиль у меня старый так что если начать реальный тюнинг он обойдется мне дороже чем само авто а оно мне надо таких усилий прикладывать? Ездит хорошо и уже хорошо. Да и я не одна такая походу.

lasovaya

Очки : 1
Дата регистрации : 2017-11-09

Сообщение автор Tynali Пт Ноя 10, 2017 1:08 am

Pekar пишет:Я вот тоже хочу подрихтовать машину и улучшить ее внешний вид. Хочу начать с установки литых дисков. Посоветуйте какой-то красивый комплект.
Да бери какие угодны, в них особой разницы нет. Бери те, которые потянешь по цене, потому что они слишком дорогие. А вообще, я считаю приобретение литых дисков - пустой тратой денег.
Tynali
Tynali

Очки : 36
Дата регистрации : 2017-07-29

Сообщение автор Mant Пт Ноя 10, 2017 1:23 am

Pekar пишет:Я вот тоже хочу подрихтовать машину и улучшить ее внешний вид. Хочу начать с установки литых дисков. Посоветуйте какой-то красивый комплект.
Литые диски это нормальная тема, по крайне мере внешне они лучше чем стальные, а в плане езды, то считаю минимум не хуже. В общем смотри, насчет фирм и моделей, то тут все не так однозначно. Фирм которые выпускают литые диски, довольно таки мало. Из тех, которые знаю я, это Zorat Wheels и Replay. Из этих двух, чисто из-за цены и внешнего вида, я бы советовал первый вариант Посмотри сам, как по мне, то есть парочка действительно красивых и дешевых моделей.
У самого литые никогда не стояли, по причине того, что живу в местности, где дорога не особо качественная, из-за этого и не брал никогда. Если у тебя тоже дороги не ахти, то я бы не советовал брать.
Mant
Mant

Очки : 2
Дата регистрации : 2017-11-10

Сообщение автор Qulinler Пт Ноя 10, 2017 1:32 am

Tynali пишет:
Да бери какие угодны, в них особой разницы нет. Бери те, которые потянешь по цене, потому что они слишком дорогие. А вообще, я считаю приобретение литых дисков - пустой тратой денег.
Ну я бы не сказал, что нет никакой разницы между литыми дисками. Есть, и еще какая. Почитайте в интернете статьи по этому поводу, если не знаете.
Qulinler
Qulinler

Очки : 15
Дата регистрации : 2017-09-04

Сообщение автор Kavaxain Сб Ноя 11, 2017 12:37 pm

Тюнинг это нормальная тема, сам хочу украсить машину.
Kavaxain
Kavaxain

Очки : 2
Дата регистрации : 2017-11-11

Сообщение автор sosopawlyshyn Пт Май 31, 2019 4:45 pm

ЕГР довольно существенно уменьшает срок службы двигателя поэтому муж решил отключить этот катализатор приэтом расход уменьшился. И еще отключили сажевый фильтр, нам все делали специалисты с https://msauto.lviv.ua/vydalennya-sazhevoho-filtra.html. Так как отказ от удаления сажевых фильтров приводит к засорению дизельного фильтра твердых частиц. Тогда двигатель работает только в аварийном режиме, а фильтр срочно нужно заменить на новый.
sosopawlyshyn
sosopawlyshyn

Очки : 18
Дата регистрации : 2018-09-23

https://dianora.ua/palta-poncho

Сообщение автор milsckaya.irina Вт Сен 19, 2023 11:03 am

а что за марка авто?

milsckaya.irina

Очки : 701
Дата регистрации : 2017-03-17

Сообщение автор ZaharStein Чт Сен 28, 2023 11:04 am

Насчет тюнинга вам подсказали. От себя же добавлю, что вам, как автомобилисту, может пригодиться ещё сервис автокод ru . Если надо будет детальную историю авто посмотреть, то можете использовать его. Сервис удобный очень, я периодически его юзаю.

ZaharStein

Очки : 1052
Дата регистрации : 2018-11-08

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу