Тюнинг для автомобиля
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Тюнинг для автомобиля
Хочу немного усовершенствовать свой автомобиль с помощью тюнинга. Хотелось бы узнать, что необычное можно придумать? Что вы устанавливали на свой автомобиль?
Sergey- Сообщения : 92
Очки : 159
Дата регистрации : 2016-08-09
Re: Тюнинг для автомобиля
В первую очередь заменил акустическую систему и поменял лампочки на панели.
Wert- Сообщения : 75
Очки : 139
Дата регистрации : 2016-07-11
Можно поменять пороги, передний и задний бампер на более интересный.
Светлана.H- Сообщения : 70
Очки : 108
Дата регистрации : 2016-08-09
Меня панельная подсветка устраивает вполне. Сверлить отверстие под бампер или боковые юбки на новом автомобиле как-то не хотелось. Единственное что заменила в своем авто, это акустику. Приобрела более мощную, 140 ватную Hertz HCX 130
Инна37- Модератор
Очки : 1461
Дата регистрации : 2016-07-07
Я тоже считаю автомобиль, должен быть похож на автомобиль. По этому заменил только лампы переднего света на ксеноны.
Николай Сергеевич- Сообщения : 113
Очки : 175
Дата регистрации : 2016-08-19
В первую очередь что поменял в своем автомобиле, это акустика. Потом решил усовершенствовать задние фары, приобрел на свой Lanos не обычные, более интересные.
Андрей Шаповал- Сообщения : 78
Очки : 112
Дата регистрации : 2016-08-19
Можете установить спойлер, и подобрать необычную торпеду со всеми приборами.
Артем Иванов- Сообщения : 52
Очки : 90
Дата регистрации : 2016-08-03
Я бы свой автомобиль интересно обрисовала.
pugach_toma- Сообщения : 103
Очки : 212
Дата регистрации : 2016-07-09
Я в подарок брату брала магнитолу на интернет-сайте «Парафар.рф» Они же и установливали. Хорошее звучание магнитолы в автомобиле теперь доставляет ему удовольствие во время поездки.
Svetik- Сообщения : 246
Очки : 296
Дата регистрации : 2017-02-04
Действительно сейчас на рынке очень большой выбор для тюнинга. Чего только не придумают. Я тоже задумался об этом. Особенно мне нравится идея с подсветкой панели.
Sushenka- Сообщения : 242
Очки : 269
Дата регистрации : 2017-02-04
Я в прошлом году жене подарил МАССАЖНАЯ НАКИДКА BEURER MG158. Заказал по наводке друга С его помощью можно делать массаж спины, бедра в положении сидя. Чаще всего жена применяет его от усталости. Особенно когда ждет в конце дня дочь из музыкальной школы. Действие оказывает просто волшебное. Жена довольна.
Borzoy- Сообщения : 228
Очки : 262
Дата регистрации : 2017-03-13
Мой брат недавно делал тюнинг выхлопной трубы .
olena84- Сообщения : 50
Очки : 54
Дата регистрации : 2017-03-20
Мой муж уже не первый раз пользуется услугами.Понаделал себе чип -тюнинг ,Тюнинг бортового комрьютера и тюнинг выхлопной трубы в том числе .Возится с машиной как с ребенком.
maxa84- Сообщения : 39
Очки : 39
Дата регистрации : 2017-03-20
тюнинг может и не влиять на техническое состояние авто, как чип тюнинг)
Alicia- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2017-06-10
Это две разные вещи. Тюнинг- это изменение внешнего вида автомобиля, а так же внутреннего, доработка Вашей машины. А чип тюнинг-это изменение мозгов машины. Т.е. с помощью бортового компьютера Вашему авто добавляют мощность, до 30%, благодаря настройкам чип тюнинга можно сэкономить на топливе до 10% при спокойной езде. Есть еще такая настройка, как отключение катализатора EGR. Сам недавно на своей а/м делал чип тюнинг, боялся, это все-таки вмешательство в мозги, но остался доволен, моя малышка теперь летает, да и расход уменьшился.1987Екатерина1987 пишет:Чем отличается тюнинг от чип тюнинга?
Andersen- Сообщения : 26
Очки : 37
Дата регистрации : 2017-07-06
Есть разные варианты тюнинга
Ider- Сообщения : 72
Очки : 74
Дата регистрации : 2016-12-29
Да понятно, что можно сделать тюнинг разный. Даже купив коврики в салон нормального качества -есть стайлинг. Поэтому сами подбирайте интересные фишки и превращайте авто в настоящего железного коня.
Berjolo- Сообщения : 244
Очки : 245
Дата регистрации : 2016-12-20
Я пока наклеил тонировочную пленку. Заказывал атермальную в интернет магазине Vissbon. Как по мне для начала тюнинга первый шаг сделан) В скором планирую заняться музыкой в салоне.
KiberTron- Сообщения : 125
Очки : 121
Дата регистрации : 2017-06-29
Я бы вам еще посоветовал поставить новую резину и диски. Все это можно приобрести в интернет-магазине. Особенно тщательно я бы выбирал диски, все-таки они очень влияют на внешний вид вашего любимца. Конечно очень много зависит от того, какая марка вашего автомобиля. Я где-то находил програмку в интернете, где добавляешь свою фотографию и можно пробовать разные виды тюнинга, вплоть до выхлопной трубы.
Столик- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2017-08-10
Здравствуйте! Нужен хороший видеорегистратор в машину . Нашел несколько я сильно в этом не разбираюсь, может кто-то мне посоветует какой лучше брать. За ранее всем спасибо за любую информацию.
александр-раиса- Сообщения : 162
Очки : 192
Дата регистрации : 2017-02-02
Тюнинг машины - это творческий процесс, а результат отражает характер самого владельца. Именно по этому в таком вопросе не может быть советов, ведь тюнинг делает машину индивидуальной. Мой тюнинг авто начинался с накладок на зеркала, а потом уже меня было не остановить
Varia- Сообщения : 258
Очки : 267
Дата регистрации : 2017-05-27
Что правда, то правда, действительно тюнинг авто это искусство, дай только волю и машина станет уникальной, пока что на своей машине мы заказали и сделали только обвес Toyota Land Cruiser Prado и доставили нам очень быстро. В следующий раз заказывать будем там же, ценник низкий и качество порадовало. У кого есть Прадик поделитесь, что вы тюнинговали?Varia пишет:Тюнинг машины - это творческий процесс, а результат отражает характер самого владельца. Именно по этому в таком вопросе не может быть советов, ведь тюнинг делает машину индивидуальной. Мой тюнинг авто начинался с накладок на зеркала, а потом уже меня было не остановить
Vetochka- Сообщения : 289
Очки : 328
Дата регистрации : 2017-05-27
Есть много сервисов которые тюнят авто. Главное запчасти хорошие что бы были и специалисты хорошие. Я слышал в Минске есть такой хороший сервис.
Волшебник2408- Сообщения : 7
Очки : 7
Дата регистрации : 2017-10-09
Я вот тоже хочу подрихтовать машину и улучшить ее внешний вид. Хочу начать с установки литых дисков. Посоветуйте какой-то красивый комплект.
Pekar- Сообщения : 106
Очки : 106
Дата регистрации : 2017-04-09
Страница 1 из 2 • 1, 2