Заболел кот не знаю что делать.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Заболел кот не знаю что делать.
Всем доброго вечера.Несколько дней назад заболел кот,он уже старенький ему 8 лет не знаю что теперь делать помогите.
leha.yurevich- Сообщения : 12
Очки : 14
Дата регистрации : 2017-10-18
Re: Заболел кот не знаю что делать.
Как бы это печально не звучало но он уже наверное отжил свою жизнь,крепитесь.
lady.stasya029- Сообщения : 22
Очки : 26
Смотреть как мучается и умирает любимый питомец это правда тяжело,сам с этим сталкивался.
art.xoroshewscky- Сообщения : 12
Очки : 16
Сочувствую вам!
petrakova-anneta- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2017-10-19
очень полезный ответ вы дали, я даже и не знал что есть клиники и службы занимающиеся этимalex.yurevich2017@ пишет:Я тоже сталкивался с данной проблемой, но не хотел мучать ни себя ни животное.Посоветовали усыпить и кремировать. Сам я это делать конечно не стал, подсказали обратиться на данный сайт http://vetvita.ru они осуществляют безболезненое усыпление и кремацию домашних животных, при желании могут выехать к вам на дом.
serzh.naydenov.2018- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2017-10-19
даже и не знала об этом
nina.naidenowa2017- Сообщения : 10
Очки : 10
8 лет, это совсем не старый кот. У меня жил более 18 лет. Так что он наверное действительно заболел, надо обратиться к ветеринару и выяснить причину. Вы же даже не написали, чем заболел, что случилось? Возможно все и не так уж критично и кот еще долго будет жить.
Nelli- Сообщения : 111
Очки : 127
Дата регистрации : 2017-11-16
8 лет- это действительно не так уж и много. Вы не написали, что конкретно с вашим котом, но не спешите усыплять, возможно еще есть вероятность вылечить вашего любимца. Вам нужно обратиться к толковому ветеринару. Могу посоветовать хорошую ветклинику "Толстый лори", мы к ним часто обращались. Вам там точно помогут, расскажут, в чем причина недомоганий котика. Вот здесь можете посмотреть полный список их услуг с ценами.
Kirill- Сообщения : 22
Очки : 22
Дата регистрации : 2017-07-14
Да уж, шутники, старенький кот в 8 лет, это надо такое придумать! Чем заболел то? Как можно о чем-то говорить, если ничего, кроме заболел не известно. Что делать, что делать? Разбираться в причинах и лечить.
Liza76- Сообщения : 139
Очки : 158
Дата регистрации : 2017-11-14
Скорее всего у вашего питомца в организме завелись паразиты. Вот хорошая статья: https://noparasites.ru/parazity-u-zhivotnyx/lekarstva-ot-parazitov-dlya-koshek.html , которая поможет вам справиться с этим недугом у кота.
Алексей121- Сообщения : 55
Очки : 60
Дата регистрации : 2017-07-28
Сходи с ним к ветеринару, он скажет что делать.
Valerrra- Сообщения : 17
Очки : 31
Дата регистрации : 2018-02-10
никаких усыплений!!!!!!! вы вообще в своем уме?? как можно животного убить своими же руками. всегда надо бороться до последнего. так что не понимаю я таких как вы.
ВалераДоминаторДракон- Сообщения : 223
Очки : 269
Дата регистрации : 2017-04-15
leha.yurevich пишет:Всем доброго вечера.Несколько дней назад заболел кот,он уже старенький ему 8 лет не знаю что теперь делать помогите.
Вы что, разве 8 лет для кота это много? у меня есть подружка у которой котам по 15 и 16 лет, вот это старички, и то держатся молодцом)) так что 8 - это в самом расцвете сил!) Если вы видите, что с вашим питомцем что-то не так, тогда обязательно сразу же везите его в клинику ветеринарную, иначе время, которое вы затягиваете, может сыграть злую шутку. Я вам даже подскажу нашу любимую клинику "Альф" https://vetspravka.ru/org-alf-na-ulice-tikhomirova она еще находится на улице Тихомирова, так что добираться в любом случае туда оптимально. У меня там котика тоже в свое время вылечили)
Namassi- Сообщения : 412
Очки : 461
Дата регистрации : 2017-04-09
Не хочу вас пугать, но у меня когда-то кот болел, болел, а отнесли к ветеринару и потребовалась операция. Поэтому не затягивайте с посещением врача. Здоровья вашему любимцу.
Ritka- Сообщения : 9
Очки : 13
Дата регистрации : 2018-03-20
Ну к усыплению обращаться нужно только в самых крайних случаях
Сначала отведите своего любимца к ветеринару, пускай посмотрит, сдадите анализы
8 лет, это не так уж и много, для кота
Но если всё-таки придется усыплять, то советую вызвать ветеринара на дом
Например, вот тут можно заказать эту услугу https://vet-memory.ru
Еще они кремацию делают, но придется доплатить
В общем, главное, для начала, сходите в ветклинику, а там решите
Сначала отведите своего любимца к ветеринару, пускай посмотрит, сдадите анализы
8 лет, это не так уж и много, для кота
Но если всё-таки придется усыплять, то советую вызвать ветеринара на дом
Например, вот тут можно заказать эту услугу https://vet-memory.ru
Еще они кремацию делают, но придется доплатить
В общем, главное, для начала, сходите в ветклинику, а там решите
Multitolik- Сообщения : 62
Очки : 62
Дата регистрации : 2018-03-06
Это в 8-то лет старый кот?! Да в 8 лет кот в самом расцвете сил. У меня британу моему 14 лет, а он весёлый, активный и играет, как котёнок, а тут 8...
Regina- Сообщения : 18
Очки : 18
Дата регистрации : 2018-06-05
Мой кот тоже довольно старенький - ему около 9 лет. Заболел, начал плохо есть, и в основном лежит. Говоришь с ним - вялый, а ведь коты должны всем интересоваться, на любой звук реагировать. Вообще у знакомых кошка 12 лет жила, а бывает и до 15 доживают. Так что 8-9 лет - это ещё не всё потеряно. Узнала я, что есть анализы для кошек на юбилейном проспекте - недалеко от нас. Вот на их сайте можно почитать: http://vet101.ru/diagnostics/?animal=cats
Сдали анализы - оказалось воспаление мочевого пузыря. Пролечили антибиотиками и припарками всякими - ему еще жить и жить.
Сдали анализы - оказалось воспаление мочевого пузыря. Пролечили антибиотиками и припарками всякими - ему еще жить и жить.
Tanusha123- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2018-07-18
обратитесь к ветеринару, там хоть советы по делу будут и причину болезни точно определят.
яхтсменка- Сообщения : 144
Очки : 143
Дата регистрации : 2017-10-06

» Стоит ли делать мебель своими руками и как это делать?
» Сильно заболел зуб
» Соседний ребенок заболел Розеолой.
» Создал сайт , теперь не знаю как бы его раскрутить
» делаю дома ремонт, не знаю где купить гипсокартон для потолка....
» Сильно заболел зуб
» Соседний ребенок заболел Розеолой.
» Создал сайт , теперь не знаю как бы его раскрутить
» делаю дома ремонт, не знаю где купить гипсокартон для потолка....
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: