Подарок крестнику детский интерактивный столик
Страница 1 из 1 • Поделиться
Подарок крестнику детский интерактивный столик
Всем привет!)) может знает кто, где можно купить детский интерактивный столик? буду благодарна за помощь
knopa4ka- Сообщения : 2
Очки : 6
Дата регистрации : 2017-10-13
Re: Подарок крестнику детский интерактивный столик
Привет, есть сайт через который я брала СИСТЕМА «ОБУЧАЙСЯ ИНТЕРАКТИВНО» ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 8 ЛЕТ. Хорошая штука. Могу поделиться сайтом
Дарья- Сообщения : 7
Очки : 7
Дата регистрации : 2017-10-11
хороший подарок, развивающий
александр-раиса- Сообщения : 162
Очки : 192
Дата регистрации : 2017-02-02
Мы своему крестнику на день рождения (8 лет) купили подарочный набор GTX,так как считаем, что подарок будет полезным и деньги не будут потрачены зря. А заказывали мы здесь: https://podarok-test.ru/?p=760 , теперь ждем подарочки))
amina-novikova-20-23- Сообщения : 26
Очки : 28
Дата регистрации : 2017-02-02
А мне вот нужно купить парту трансформер. Я если честно даже не знаю, что это, но ребенок попросил, да и жена настаивает. Где их искать и какая примерная их цена ?
Pekar- Сообщения : 106
Очки : 106
Дата регистрации : 2017-04-09
На деле, парта трансформер редко встречается в магазинах, особенно в небольших городах. Лично я у себя в городе не находил, хотя и никогда толком не искал. Так что, если и брать, то лучше всего в интернете https://rozetka.com.ua/party-i-molberty/c100194/22675=20224/ Насчет цены, то она варьируется от трех тысяч гривен и выше, но средня цена хорошей парты, это 4 тысячи гривен. В общем не дешевая роскошь.Pekar пишет:А мне вот нужно купить парту трансформер. Я если честно даже не знаю, что это, но ребенок попросил, да и жена настаивает. Где их искать и какая примерная их цена ?
Если есть какие-то вопросы, то спрашивай, постараюсь ответить
Veniq- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2017-11-26
Если честно, то впервые о такой парте слышу, если честно. В голове понимаю, что это такое, но никогда не сталкивался. Ну а посмотреть в интернет магазинах можешь, там всё есть.Pekar пишет:А мне вот нужно купить парту трансформер. Я если честно даже не знаю, что это, но ребенок попросил, да и жена настаивает. Где их искать и какая примерная их цена ?
Malina- Сообщения : 81
Очки : 81
Дата регистрации : 2017-04-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: