Пластиковые окна от производителя
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пластиковые окна от производителя
Уже никого не нужно убеждать в преимуществе пластиковых оконных систем перед обычными рамами, выполненными из древесины. Пластик не только эстетичен, красив и экономичен. Главный плюс – это сохранение тепла и удобство в эксплуатации. Владелец ПВХ окон просто забывает о страшном часе ремонта. Теперь не нужно снимать старую краску и дышать при покраске новой. Стоят изделия значительно дороже, чем обычные, но все преимущества окупаются с лихвой.
https://www.eurookna2000.ru/
balaljka- Сообщения : 4439
Очки : 13312
Дата регистрации : 2018-09-28
Re: Пластиковые окна от производителя
Могу посоветовать компанию ЦентрЛТД, которая предлагает инновационные металлопластиковые окна и двери для тепла и уюта в любом помещении. Специалисты https://centrltd.com/okna/ предоставляют профессиональные услуги по установке балконов, лоджий, зимних садов, офисных перегородок, витражей, защитных роллет и роллетных, секционных, раздвижных ворот для отличного дизайна интерьера и безупречного экстерьера.
catdog- Сообщения : 145
Очки : 163
Дата регистрации : 2022-08-02
Мне тоже окна из дерева больше понравились, они красивые визуально, хотя по функциональности не уступают пластиковым. Они, как мне сказали, меньше подвержены деформации, всё же это не пластик, меняющий форму. У меня стоят окна деревянные одинарные , вполне тёплые.
Albina- Сообщения : 705
Очки : 803
Дата регистрации : 2017-04-10
У хорошего окна качественная фурнитура.
milsckaya.irina- Сообщения : 628
Очки : 715
Дата регистрации : 2017-03-17
Я тоже думала обычные окна заказать, а потом пригляделась, ведь сейчас производят разные красивые и решила взять арочные. Мне понравилось как делают окна Рихау, у них надёжная и красивая конфигурация.
fomina- Сообщения : 941
Очки : 1015
Дата регистрации : 2017-03-17