Хочу вырастить орхидею.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Хочу вырастить орхидею.
Потрясающий цветок, хочу чтобы дома цвела такая. Как мне посадить и ухаживать за орхидей? С чего начать?
fomina- Сообщения : 688
Очки : 702
Дата регистрации : 2017-03-17
Re: Хочу вырастить орхидею.
А вы раньше имели дело с цветами? Орхидея капризна.
Sia- Сообщения : 415
Очки : 437
Дата регистрации : 2018-08-02
fomina пишет:Потрясающий цветок, хочу чтобы дома цвела такая. Как мне посадить и ухаживать за орхидей? С чего начать?
Думаю нужно начать с теории, так как это растение правда не самое простое, как любой декоративный цветок. У неё очень нежный и подверженный травматизму ствол, так что нужно быть аккуратнее. Обязательно почитайте как пересадить орхидею , эта процедура будет часто повторятся и первый раз когда только купите в маленьком горшке.
Albina- Сообщения : 507
Очки : 543
Дата регистрации : 2017-04-10
fomina пишет:Потрясающий цветок, хочу чтобы дома цвела такая. Как мне посадить и ухаживать за орхидей? С чего начать?
В цветочных уже подрощенные продаются, только пересадить осталось.
Marie_Alexandrov- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2023-04-12
Капризное растение, лучше уж сажать что-то более живучее и популярное, что легко вырастить. Я недавно увлеклась посадкой разных культур, которые не растут в России обычно и знаете попалась статья как вырастить хурму из косточки и вот у меня на подоконнике уже 3 горшка)) Пока всходов нет, но думаю получится хоть одну прорастить.
milsckaya.irina- Сообщения : 409
Очки : 420
Дата регистрации : 2017-03-17

» создал канал новостей в телеграмм, хочу что б кто то помог разаработать чат бота для него, чтобы он автоматически выполнял работу, не хочу тратится на тех поддержку
» Газон на даче
» Хочу узнать
» хочу открыть ИП
» Хочу в Финляндию
» Газон на даче
» Хочу узнать
» хочу открыть ИП
» Хочу в Финляндию
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: