подскажите программу
Страница 1 из 1 • Поделиться
подскажите программу
Хочу установить на андроид программу планирования бюджета. Пользовался кто-то ? у меня постоянные проблемы с финансами, ни могу планировать свой бюджет на месяц, в конце месяца всегда нет денег.
kent1vr- Сообщения : 73
Очки : 110
Дата регистрации : 2017-04-03
Re: подскажите программу
У меня сейчас стоит бесплатная программа, но называть ее не буду. Начните планирование с ручки и блокнота. Первый месяц не планируйте, а просто записывайте в блокнот приход и расход по группам: еда, коммунальные, аптека и т.д. Вы посмотрите, сколько Вам не хватает, на чем можно сэкономить, сколько дополнительно получите с помощью экономии. Через полгода можно уже и программку ставить.
Максимова Ангелина- Сообщения : 118
Очки : 181
Дата регистрации : 2017-02-10
Re: подскажите программу
Я не пользовалась еще, мне вот тоже только друзья посоветовали посмотреть, я кстати нашла личный финансовый учет https://www.keepsoft.ru/hbk/windows_hbk_about.php , можете тоже посмотреть, я посмотрела отзывы - никаких неполадок вроде бы нет, и очень удобный интерфейс для ежедневного использования. Кстати я уже пыталась все записывать в блокнот - с этого мало толку вышло, лучше записывать куда-то, и чтобы программа сама предлагала как именно распределять, на что, суммировала и т.д.
KsyhaVash- Сообщения : 351
Очки : 416
Дата регистрации : 2017-04-20