Что готовить на даче?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Что готовить на даче?
Наконец-то весна и тепло! Сейчас начнется сезон активных вывозок на дачу и в связи с этим появилась проблема - что брать с собой из еды? Каждый раз жарить шашлык как-то не хочется. Посоветуйте что-нибудь, какие-то простые рецепты.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Что готовить на даче?
Сейчас уже начался активный дачный сезон и, разумеется, без шашлыка не обойтись. Но конечно кушать его каждый раз никто не захочет, по крайней мере я) Поэтому мы с женой всегда берем в собой мясные консервы, которые всего приходят кстати, когда нет ни сил, ни желания сильно возиться с ужином. Нам очень нравится говядина для салата в банке. С таким готовым мясом всего минут за 10 получается приготовить вкусный и полезный ужин. А скоро пойдут свои овощи и зелень и тогда вообще салат будет полностью из натуральных компонентах)
ВалерийКрасов- Сообщения : 394
Очки : 550
Дата регистрации : 2018-05-31
У меня на даче есть мультиварка и с приготовлением блюд проблем не возникает.
Tera- Сообщения : 29
Очки : 31
Дата регистрации : 2018-03-23
Мы на даче готовим то же что и дома, только мясо чаще жарим)
Makeshka- Сообщения : 143
Очки : 145
Дата регистрации : 2017-07-17
Мы на даче готовим только блюда на мангале.
Rush- Сообщения : 61
Очки : 107
Дата регистрации : 2017-09-30
Я на даче также готовлю с удовольствием, потому что у меня есть все необходимое, я купила у https://tdagro.su/g7649863-tovary-dlya-kuhni аксессуары для кухни оптом, часть оставила в квартире, а часть привезла сюда. К нам часто приезжают дети и мы готовим вместе, это на самом деле удобно и весело.
kotuk- Сообщения : 334
Очки : 462
Дата регистрации : 2017-09-25
все то же, что обычно!
Iren0- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2022-02-15
Мы на даче готовим что по проще, так как время всё тратится на работу в саду, огороде и домашние заготовки. А ещё, часто готовим на костре или мангале, мясо, рыбу, овощи. Муж купил автоклав такой https://zagotovshik.ru/category/avtoklavy , в нём можно коптить продукты, получается чудесно.
milsckaya.irina- Сообщения : 610
Очки : 697
Дата регистрации : 2017-03-17
Ну шашлык на даче это святое , можно к нему еще и овощи пожарить на углях , классно получается.
Igor123- Сообщения : 59
Очки : 59
Дата регистрации : 2022-05-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: