Продать старый iPhone
Страница 1 из 1 • Поделиться
Продать старый iPhone
Давно думаю о смене старого iPhone, проблема в том, что через два года после покупки аккумулятор стал разряжаться слишком быстро. Насколько реально продать его? Как и где это можно сделать в Екатеринбурге?
sakurKAR- Сообщения : 122
Очки : 208
Дата регистрации : 2019-02-07
Re: Продать старый iPhone
Тоже актуально - подарили новый айфон, старый лежит беcхозный
lansMILA- Сообщения : 98
Очки : 204
Дата регистрации : 2019-05-10
Сдать или обменять айфон получается выгоднее, поскольку выйдет дешевле и время сэкономите, сам пользовался такой услугой, самые лучшие цены нашел , плюс - можно сдать как почти новый, так и старый, а иногда, даже неработающий, телефон.
meliSERG- Сообщения : 119
Очки : 201
Дата регистрации : 2019-02-15
Добрый день. Мне продать свой iPhone помогла доска бесплатных объявлений в интернете рудос. На сайте в разделе Телефоны выложил свое предложение с фото, описанием технических характеристик гаджета, указал контактные данные, причем даже регистрироваться не понадобилось. Спустя месяц со мной связался покупатель и я продал старый телефон. Рекомендую.
VipVic27- Сообщения : 121
Очки : 123
Дата регистрации : 2018-08-28
Мой муж продавал айфон через авито, а вот новый купил себе очень стильный и оригинальный. Верту для него очень подходит, плюс приобрел себе оригинальные аксессуары. Советую посмотреть варианты, уверена, что сможете грамотно сэкономить и не упустить гарантии от производителя.
ZeFirka- Сообщения : 552
Очки : 562
Дата регистрации : 2018-01-09
Я своим айфоном 8 серии уже два года пользуюсь. Пока увы нет возможности менять его на более новую серию. Аккумулятор заменю и буду дальше успешно пользоваться....
Данилова Жанна- Сообщения : 103
Очки : 109
Дата регистрации : 2018-05-31
Большинство так и поступают как вы. Не обязательно гаджеты менять ежегодно. Это сколько денег нужно иметь свободных на такие покупки! Аккумулятор новый ведь куда выгодней купить для айона нежели полностью менять весь телефон..... Я так делал. После замены айфон как новенький, работает быстро, заряд держит долго. Яблочная техника очень надёжная, ей реально сносу нет!Данилова Жанна пишет:Я своим айфоном 8 серии уже два года пользуюсь. Пока увы нет возможности менять его на более новую серию. Аккумулятор заменю и буду дальше успешно пользоваться....
Марк Богданов- Сообщения : 168
Очки : 172
Дата регистрации : 2017-11-12
Тоже недавно решила свой айфон продать, чтобы себе новый смартфон купить. Выставила айфон на продажу сразу на нескольких досках. И знаете, покупатель вот на этой бесплатной доске https://n555.ru/add/ нашелся. Причем, нашелся быстро, уже на следующий день. Так что можете тоже этим интернет ресурсом воспользоваться.
HaTali- Сообщения : 263
Очки : 343
Дата регистрации : 2016-12-30