Привлечение клиентов
Страница 1 из 1 • Поделиться
Привлечение клиентов
Как через интернет эффективнее всего привлечь клиентов на свой сайт? И дорого ли это стоить будет?
ВалерийКрасов- Сообщения : 394
Очки : 550
Дата регистрации : 2018-05-31
Re: Привлечение клиентов
Посмотрите стоимость такой услуги, как контекстная реклама https://vbi.ru/context/ и если всё устраивает, то закажите её. Специалисты имеют большой опыт в настраивании и ведении такой рекламы, к тому же гарантируют, что ссылка на Ваш сайт будет на первых строчках поисковых систем. Это значит, что массовый поток клиентов не заставит себя долго ждать.
Цена более чем устраивает, сюда и обращусь
ВалерийКрасов- Сообщения : 394
Очки : 550
Дата регистрации : 2018-05-31
А я думаю, что нужно использовать несколько разных видов рекламы, тогда успех вам гарантирован.
Laurel- Сообщения : 346
Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23
Одним из лучших способов привлечения новых посетителей и покупателе на сайт является контекстная реклама. Обычно такая реклама показывается только тем пользователям, которые уже заинтересованы в вашем продукте или услуге, что значительно увеличивает вероятность конверсии. В отличие от SEO, контекстная реклама может начать приносить трафик на сайт практически сразу после запуска кампании. Вы можете установить дневной или месячный бюджет, а также изменять его в зависимости от результатов. Конечно, для этого вам понадобится профессиональная помощь в настройке и ведении контекстной рекламы, и тут я рекомендую обратиться в маркетинговое агентство KOTTE . Эти специалисты обладают всеми необходимыми знаниями в этой сфере и имеют приличный опыт, так что с ними вам гарантирован успех.
Korolek- Сообщения : 249
Очки : 249
Дата регистрации : 2018-05-22