Где бы обувь купить?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Где бы обувь купить?
Хочу купить на осень хорошую обувь, обыскалась. В бутиках то размер не мой, то полнота, да и цвет не очень. Кто где покупает?
Валюшка- Сообщения : 115
Очки : 143
Дата регистрации : 2018-03-12
Re: Где бы обувь купить?
Согласна. Раньше хоть выбор большой был, а тепрь по всему рынку одно и то же.
Юли-Я- Сообщения : 89
Очки : 107
Дата регистрации : 2018-05-15
А вы на рынке покупаете? Это прошлый век. Зайдите на сайт любого интернет-магазина. Шоппинг лайф, например. Там уж точно выбор ограмаднейший. Есть из чего выбрать.
Васса Железнова- Сообщения : 53
Очки : 63
Дата регистрации : 2018-10-06
Васса Железнова пишет:А вы на рынке покупаете? Это прошлый век. Зайдите на сайт любого интернет-магазина. Шоппинг лайф, например. Там уж точно выбор ограмаднейший. Есть из чего выбрать.
Как можно обувь брать не глядя?
Клавдия- Сообщения : 61
Очки : 71
Дата регистрации : 2018-07-21
Как можно обувь брать не глядя? [/quote]
Телемагазин это. Посмотрите прямой эфир и увидите обувь, как в реале. Сколько брала—всегда тютелька в тютельку.
Телемагазин это. Посмотрите прямой эфир и увидите обувь, как в реале. Сколько брала—всегда тютелька в тютельку.
Не убедили, я противник заказов через интернет. Тут хоть с чеком пошёл и вернул, а в вашем интернет-магазине что?
Клавдия- Сообщения : 61
Очки : 71
Дата регистрации : 2018-07-21
Клавдия пишет: Не убедили, я противник заказов через интернет. Тут хоть с чеком пошёл и вернул, а в вашем интернет-магазине что?
Да у меня дочка меняла в Шоппинг лайф без проблем. В разделе «Помощь» про возврат и обмен почитайте.
Спасибо, посмотрю на досуге
Валюшка- Сообщения : 115
Очки : 143
Дата регистрации : 2018-03-12
Здравствуйте! несколько дней назад по рекомендации жены друга заказал для жены обув в подарок из интернет-магазина https://luxxy.com/ru/categories/zhenskoe/obuv/, качество просто отличное, можете посмотреть если заинтересует, самое главное подарок очень понравилась жене.
Metsoyan- Сообщения : 74
Очки : 74
Дата регистрации : 2019-01-09
Я знаю что очень многие обувь и одежду покупают на иностранных сайтах. Хочу тоже попробовать. А с доставкой проблем не будет? Кто знает?
Survetka- Сообщения : 200
Очки : 206
Дата регистрации : 2018-05-08
Уже много лет так покупаю никаких проблем. Единственное это когда черная пятница и перед новогодними праздниками, вот тогда на границе обычно задержки. Заказываю через юкрейн експрес посылки в целости приходят, на сайте есть расценки.Survetka пишет:Я знаю что очень многие обувь и одежду покупают на иностранных сайтах. Хочу тоже попробовать. А с доставкой проблем не будет? Кто знает?
Nyuton- Сообщения : 52
Очки : 60
Дата регистрации : 2018-06-27
Более удобно купить обувь в профильном магазине, плюс стоит делать акцент на производителей отечественных, а также на европейских. Если говорить опытом, то на https://vash-razmer.ru/ самый большой ассортимент качественной, плюс доставка в любой регион и оперативная, с возвратом и обменом проблем не замечено.
ZeFirka- Сообщения : 552
Очки : 562
Дата регистрации : 2018-01-09
Девчонки, прямо сейчас вот здесь https://gouggi.ru/category/zhenskie/ вы можете купить фирменные угги для женщин на распродаже с большой скидкой. Скидки есть на все модели этой обуви, некоторые достигают 63%. Все угги на этой распродаже от известного австралийского производителя UGG Australia.
OlgaMitih- Сообщения : 186
Очки : 270
Дата регистрации : 2017-01-18