Нужны зaпчасти на лифaн. Где берете?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Нужны зaпчасти на лифaн. Где берете? Empty Re: Нужны зaпчасти на лифaн. Где берете?

Сообщение автор Ботина Вт Сен 19, 2017 3:18 pm

Не могу покупать запчасти в и-магазинах, мне надо видеть, что берешь. Плюс, часто возникает необходимость в возврате, короче, детали в стационарных магазинах однозначно удобнее покупать.
Ботина
Ботина

Очки : 136
Дата регистрации : 2017-04-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужны зaпчасти на лифaн. Где берете? Empty Re: Нужны зaпчасти на лифaн. Где берете?

Сообщение автор Кастро Чт Сен 21, 2017 12:35 am

Я только у официальных диллеров покупаю, чтобы гарантия была
Всякие заменители-детали - не покупаю, ибо знаю, что они скоро сыпаться начинают
Кастро
Кастро

Очки : 126
Дата регистрации : 2017-04-17

Сообщение автор марлечка Чт Сен 21, 2017 1:01 am

У меня есть всего два любимых интернет-магазина . Первый из них как раз магазин запчастей экзист. Там я думаю вы сможете все найти. А второй - это интернет-магазин резины и дисков infoshina.com.ua . На свой Лифан вы уж точно тут что-нибудь подберете.

марлечка

Очки : 1
Дата регистрации : 2017-09-21

Сообщение автор Pekar Сб Окт 07, 2017 12:47 am

Всем привет. Мне вот тоже нужны запчасти, а в частности новая, летняя резина. Посоветуйте хорошую, качественную резину за приемлемую цену.
Pekar
Pekar

Очки : 106
Дата регистрации : 2017-04-09

Сообщение автор Layshmaze Сб Окт 07, 2017 1:00 am

Pekar пишет:Всем привет. Мне вот тоже нужны запчасти, а в частности новая, летняя резина. Посоветуйте хорошую, качественную резину за приемлемую цену.
Привет. Сейчас на рынке шин довольно таки много хороших производителей, которые делают действительно качественную резину, вот только цены у них, не всегда доступны, для среднестатистического гражданина. Те же мишлен, которые великолепны по качеству, но цена желает оставлять лучшего.
Но лично для себя, выделил фирму нокиан https://rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/producer=nokian;tip-avto-69528=272731/ Тоже довольно хорошие производители, но в этом случае цена не такая большая, как конкурентов. У самого стоит хакка греен с 2015 года. Езжу до сих пор, без каких либо нареканий за это время и, думаю еще два-три сезона откатаю на ней.
Layshmaze
Layshmaze

Очки : 2
Дата регистрации : 2017-10-07

Сообщение автор Tynali Сб Окт 07, 2017 6:17 am

Pekar пишет:Всем привет. Мне вот тоже нужны запчасти, а в частности новая, летняя резина. Посоветуйте хорошую, качественную резину за приемлемую цену.
Привет. А на какой автомобиль нужна резина и размер шин какой ? А вообще, с таким вопросом лучше сходи в автосалон и купит там подходящею тебе резину.
Tynali
Tynali

Очки : 36
Дата регистрации : 2017-07-29

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу