тюнинг авто
Страница 1 из 1 • Поделиться
Re: тюнинг авто
Начните тюнинг с внешнего вида вашего авто. Для начала купите новую низкопрофильную резину и подберите к ним диски. Все это можно приобрести в интернет-магазине Infoshina.com.ua. Потом уже можно подумать и об элементах кузова, ну а после этого и внутренности понемногу менять.
Сильвио- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2017-08-17
Когда впервые покупаешь автомобиль кажется что он самый лучший и ты сделал правильный выбор, из всех. Но потом проходит какое-то время и тебе начинает хотеться чего-то большего чем правильный выбор, и ты думаешь а может что-то добавить и пошло поехало,тюнингуешь под себя машинку
Varia- Сообщения : 258
Очки : 267
Дата регистрации : 2017-05-27
Вот это как раз про моего мужа, иногда мне кажется что муж любит свою машину больше чем меня, постоянно тюнингует, ему прям кайф доставляет это, последний раз сделал обвес Toyota Land Cruiser Prado тут заказал и ходит весь счастливый, уверяет что там самые низкие цены, доставили быстро. Ну, а мне придраться не к чему, реально лучше стало. Думаю через месяц еще что-то придумает сделать, совершенству нет предела.Varia пишет:Когда впервые покупаешь автомобиль кажется что он самый лучший и ты сделал правильный выбор, из всех. Но потом проходит какое-то время и тебе начинает хотеться чего-то большего чем правильный выбор, и ты думаешь а может что-то добавить и пошло поехало,тюнингуешь под себя машинку
Vetochka- Сообщения : 289
Очки : 328
Дата регистрации : 2017-05-27
Всем привет. Хочу поставить себе литые диски, но боюсь, что зимой они не особо зайдут. Есть ли смысл ставить их зимой, или лучше подождать до зимы ? И да, посоветуйте какую-то фирму или модель.
Pekar- Сообщения : 106
Очки : 106
Дата регистрации : 2017-04-09
Привет. Я если честно скептически отношусь к литым дискам как к таковым, но не вижу разницы в том, когда их ставить, зимой или летом. У самого однажды, на старой машине стояли литые диски реплей https://rozetka.com.ua/avtomobilnye-diski/c4624949/producer=replay;tip-diska-70574=286237/ Но они мне достались не новые, а от товарища, там долгая история, не буду рассказывать. В общем, разницы между стальными я не заметил никакой, поэтому и брать в дальнейшем не собираюсь. Так же, огромный минус литых дисков, это их цена. За такую цену можно взять два комплекта стальных.Pekar пишет:Всем привет. Хочу поставить себе литые диски, но боюсь, что зимой они не особо зайдут. Есть ли смысл ставить их зимой, или лучше подождать до зимы ? И да, посоветуйте какую-то фирму или модель.
Kavaxain- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2017-11-11
Разницы нет абсолютно никакой. Поэтому, если хочешь ставить сейчас и имеются средства, то смело ставь. Но если живешь в местности, где дороги не особо хороши, то тут бы я подумал, стоит ли брать.Pekar пишет:Всем привет. Хочу поставить себе литые диски, но боюсь, что зимой они не особо зайдут. Есть ли смысл ставить их зимой, или лучше подождать до зимы ? И да, посоветуйте какую-то фирму или модель.
Tynali- Сообщения : 36
Очки : 36
Дата регистрации : 2017-07-29
Ну что, выбрал себе диски ? Если да, то скажи какие, а то стало интересно, тоже хочу себе поставить, но не знаю какие.Pekar пишет:Всем привет. Хочу поставить себе литые диски, но боюсь, что зимой они не особо зайдут. Есть ли смысл ставить их зимой, или лучше подождать до зимы ? И да, посоветуйте какую-то фирму или модель.
Qulinler- Сообщения : 15
Очки : 15
Дата регистрации : 2017-09-04
Нет, еще не выбрал, но скорее всего, возьму от фирмы реплей, так как другой альтернативы я не вижу, да и по цене они нормальные.Qulinler пишет:
Ну что, выбрал себе диски ? Если да, то скажи какие, а то стало интересно, тоже хочу себе поставить, но не знаю какие.
Pekar- Сообщения : 106
Очки : 106
Дата регистрации : 2017-04-09
Я тоже думаю насчет реплей, но еще и зорат вроде нормальные, но немного дороговаты. В общем, если выберешь что-то, то маякни, если не сложно.Pekar пишет:
Нет, еще не выбрал, но скорее всего, возьму от фирмы реплей, так как другой альтернативы я не вижу, да и по цене они нормальные.
Qulinler- Сообщения : 15
Очки : 15
Дата регистрации : 2017-09-04
Самое первое что нужно сделать при тюнинге, это затонировать окна. Тонировка сразу меняет вид автомобиля и это проще всего сделать. Я для своего авто покупал вот такую пленку https://vissbon.com.ua/tonirovochnaya-plenka-dlya-avto-skin-safety-seriya-uv-70 она более качественная за свои деньги.
KiberTron- Сообщения : 125
Очки : 121
Дата регистрации : 2017-06-29
Ребята в белоруссии пластиковые элементы кузова делают http://kuzovplastik.by, качество просто супер. Много отзывов и все положительные.
Я пластиковые крылья на мерин 203 покупал, просто супер.
Я пластиковые крылья на мерин 203 покупал, просто супер.
Aleksej14- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-12-10
Ищу где купить дневные ходовые огни для своего автомобиля, много читал о преимуществах таких ходовых огней, они современные, недорогие, с отличными характеристиками.
rraw- Сообщения : 36
Очки : 44
Дата регистрации : 2018-06-02
Тюнинг бывает разных направлений, вам какой? Для примера вчера смотрел видео про первый в Украине Деу Ланос подготовленный для бездорожья, видео конечно получилось у автора очень динамичноеNatalia Stewy пишет:всем привет! хочется тюнинга. есть эксперты?
Gilahail- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2019-03-23
Тут смотря какой именно тюнинг вам нужен
Sefave- Сообщения : 24
Очки : 24
Дата регистрации : 2018-04-01
У друга на внедорожнике интересная фишка есть, он отопитель запускает с мобильного телефона https://www.eberspaecher-heater.ru/ehlementy-upravlenija/easystart-text.html, я так понимаю это одна из недавних фишек эбер. На практике не так часто применяется, но покрасоваться можно.) А по поводу внешнего тюнинга, то вам лучше в специальные мастерские обращаться, которые занимаются этом.
Qyzooxy- Сообщения : 35
Очки : 35
Дата регистрации : 2018-04-01
вообще, в детейлинг студию надо обращаться
Martin Gent- Сообщения : 40
Очки : 50
Дата регистрации : 2019-01-24