Золотые кольца
Страница 1 из 1 • Поделиться
Золотые кольца
Какие золотые колечки сейчас в моде? Я имею ввиду оригинальность узоров, камней и т.д.
Nika00- Сообщения : 24
Очки : 32
Дата регистрации : 2017-02-24
Re: Золотые кольца
Я как и множество девушек люблю золотые украшения. Мой муж знает, что лучший подарок для меня - это украшение из золота, так как серебро и бижутерию я не ношу.
Sofia- Сообщения : 116
Очки : 244
Дата регистрации : 2017-01-09
Не знаю как вы милые девушки, а я, чувствую себя сорокой, когда пробегаю мимо ювелирного магазина из которого всё блестит и светится, даже если нет денег, меня тянет туда магнитам, хоть взглянуть, хоть одним глазком. Очень нравится ассортимент в магазине Злато https://1kr.ua/news-34248.html . В ассортименте – дизайнерские работы, готовые стать акцентом делового, вечернего или повседневного образа, независимо от пола и возраста владельца.
Daruna- Сообщения : 41
Очки : 47
Дата регистрации : 2017-08-13
красивое, мне нравится таой дизайн
Татьяра- Сообщения : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 2017-08-29
Классика всегда в моде. Сейчас конечно все эти наборные в моде...пандора, и иже с ними
На самом деле простая золотая цепочка с кулоничком капелькой никогда из моджы не выйдет и будет куда лучше смотреться всяких там ужасов в виде громоздких кулонов на шее
На самом деле простая золотая цепочка с кулоничком капелькой никогда из моджы не выйдет и будет куда лучше смотреться всяких там ужасов в виде громоздких кулонов на шее
Bulka- Сообщения : 147
Очки : 161
Дата регистрации : 2017-08-30
Самое клевое наоборот это наборные украшения. А еще массивные в моде. Еще круто смотрится, если в ухе одна серьга, а в другой маленькая
Манко- Сообщения : 51
Очки : 60
Дата регистрации : 2017-08-30
Вообще я знаю что сейчас модные двойные, чтобы одно как бы колечко шло полностью в камушках, а второе обычное. Или же тоненькое но в камушках.
KsyhaVash- Сообщения : 351
Очки : 416
Дата регистрации : 2017-04-20
Сейчас модные просто тонкие , насколько я знаю, а так же полностью укрытые камнями. У меня подруга себе купила вообще похожее на обручальное - очень красиво смотрится.
Salomona- Сообщения : 242
Очки : 284
Дата регистрации : 2017-04-22
А мне золотые не очень нравятся , больше серебро люблю, по этому не знаю что там в моде )
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
точно знаю что в тренде белое золото,а камни вот без разницы цвета ,и формы оптекаемые
olegamus- Сообщения : 271
Очки : 279
Дата регистрации : 2017-08-01
Мне кажется нет такой моды. Все что вам нравится, то и в моде.
Riola- Сообщения : 37
Очки : 43
Дата регистрации : 2017-10-17
Каждому свое конечно, я вот люблю золото и только. Покупаю в магазине Ефремов. Пару месяцев назад своей дочери на 18 лет приобрела серьги с сапфирами-очень красивые.
Зулина- Сообщения : 32
Очки : 46
Дата регистрации : 2017-08-22
Золото оно всегда было и будет в моде
lady.stasya029- Сообщения : 22
Очки : 26
Дата регистрации : 2017-10-18
Если мы с вами говорим про обручальные кольца. Тогда это обручальные кольца из белого золота обручальные кольца из белого золото к примеру как тут. Особенностью в этом году стали свадебные украшения с драгоценными камнями в женском и в мужском кольцах. Кольца должны быть парными, то-есть в одном стиле. Можно с не большим отличием, в женском обручальном кольце бриллианты белые, а в мужском кольце черные бриллианты. Да! Черные бриллианты они в этом году будут набирать все больше и больше популярности. Если говорим, с вами о кольцах на подарок, тогда остается классический вариант тонкая шинка один крупный центральный камень и маленькие камушки по краям.
Стоит носить то, что вам нравится
Winny- Сообщения : 19
Очки : 47
Дата регистрации : 2016-09-06
Такие вопросы лучше задавать ювелирам, дизайнерам. Меня тоже интересует эта тема, поэтому собираюсь на эту выставку https://www.silver-mania.ru/articles/yuvelirnaya-vystavka-junwex-moskva-projdet-na-vdnx-s-25-po-29-sentyabrya-2019/ , думаю, там будет много интересного. В том числе, и на ваш вопрос можно будет получить ответ
Mioti- Сообщения : 10
Очки : 26
Дата регистрации : 2017-01-05
Nika00 пишет:Какие золотые колечки сейчас в моде? Я имею ввиду оригинальность узоров, камней и т.д.
МИНИМАЛИЗМ!
Yanninaya- Сообщения : 121
Очки : 142
Дата регистрации : 2017-06-27
Выбор помолвочного кольца процесс достаточно щепетильный. И обязательно нужен индивидуальный подход. В Москве предложить лучшие варианты вам ювелирный салон PIERRE может. Тут отличный выбор https://pierrejewellery.ru/katalog/all-engagement/pomolvochnye-kolca-s-markiz . И с качеством нет проблем. Плюс, выгоднее предложений в городе вы точно не найдёте.
Валерий Ягов- Сообщения : 166
Очки : 189
Дата регистрации : 2018-02-23
Никон пишет:А мне вот помолвочное кольцо красивое купить надо. Кто может практичным советом помочь?
Знаю в Америке помолвочное кольцо обязательно должно быть с брильянтом, не зависимо от статуса жениха... И мне такая идея близка)
Albina- Сообщения : 688
Очки : 786
Дата регистрации : 2017-04-10
Хитро, не каждая девушка сможет отказать с брильянтовым кольцом на пальце
milsckaya.irina- Сообщения : 622
Очки : 709
Дата регистрации : 2017-03-17
Ну я бы точно сказала ДА)
milsckaya.irina- Сообщения : 622
Очки : 709
Albina пишет:Никон пишет:А мне вот помолвочное кольцо красивое купить надо. Кто может практичным советом помочь?
Знаю в Америке помолвочное кольцо обязательно должно быть с брильянтом, не зависимо от статуса жениха... И мне такая идея близка)
Так и на помолвочные кольца мода к нам из Америки пришла, раньше просто предложение делали или сватов засылали. А кольцами только на бракосочетании обменивались, причем кольца самые обычные были. Максимум на внутренней стороне кольца памятную надпись наносили. Мне вот жених тоже предлагает такую https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-koltsakh/ лазерную гравировку на кольцах обручальных сделать, чтобы они стали именными)
fomina- Сообщения : 915
Очки : 985
Интересно, не знал столько подробностей про золото
Goras- Сообщения : 17
Очки : 35
Дата регистрации : 2022-12-04