Вкусные рецепты десертов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вкусные рецепты десертов Empty Вкусные рецепты десертов

Сообщение автор Viktoriya Чт Июл 21, 2016 9:14 pm

Творожный торт «Волшебный»

Ингредиенты:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.

Способ приготовления

1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.                                   Вкусные рецепты десертов WE4dx-g60D4
Viktoriya
Viktoriya

Сообщения : 62
Очки : 109
Дата регистрации : 2016-07-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусные рецепты десертов Empty Re: Вкусные рецепты десертов

Сообщение автор Карина Чт Июл 21, 2016 9:16 pm

Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake"

Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку.

Ингредиенты:

для теста:
● молоко 2 стакана
● мука 2 стакана
● сахар 1,5 стакана
● какао 6 ст.л
● разрыхлитель 4 ч.л

для крема:
● молоко 2 стакана
● сахар 1 стакан
● мука 3 ст.л
● яйцо 1 шт

для глазури:
● какао 3 ст.л
● сахар 6 ст.л
● масло сливочное 50 гр
● сметана 3 ст.л

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Готовый бисквит разрезать на три коржа.

Смазать коржи тёплым кремом.

Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.

Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.                 Вкусные рецепты десертов YpEq6_pp11g
Карина
Карина

Сообщения : 163
Очки : 310
Дата регистрации : 2016-07-09
Возраст : 39

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусные рецепты десертов Empty Re: Вкусные рецепты десертов

Сообщение автор Viktoriya Чт Июл 21, 2016 9:17 pm

Желейно-фруктовый торт

Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло

Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую до 220 градусов духовку. Выпекаем в течение 40 минут и вынимаем корж из формы. Фрукты моем, чистим и нарезаем тоненькими ломтиками. Форму моем, обсушиваем и застилаем пищевой пленкой. Пока корж остывает приготовить в отдельных мисочках желе. При этом воды нужно наливать немного меньше чем пишется в инструкции, чтобы желе было более загустевшим. Два вида желе ставим в холодильник для застывания, одно оставляем при комнатной температуре. Следить, чтобы желе в холодильнике не сильно застыло. Остывший корж разрезаем на два пласта. Один пласт пропитываем частью жидкого желе, смазываем сгущенным молоком и посыпаем грецкими орехами. Накрываем сверху вторым пластом. Верхний корж также пропитываем жидким желе и смазываем сгущенным молоком. Выкладываем равномерным слоем ломтики банана, апельсина, киви и яблока. На фрукты, равномерно распределяя, выкладываем все желе из холодильника. Ставим заготовку торта в холодильник на 15 минут. По истечении времени вынимаем торт из холодильника и заливаем оставшимся желе из третье тарелочки. Ставим в холодильник и оставляем до полного остывания, на 6-8 часов. Торт с желе и фруктами готов!                      Вкусные рецепты десертов KVuCOMFJNmU
Viktoriya
Viktoriya

Сообщения : 62
Очки : 109
Дата регистрации : 2016-07-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусные рецепты десертов Empty Re: Вкусные рецепты десертов

Сообщение автор Карина Чт Июл 21, 2016 9:18 pm

Очень вкусный торт " ПИНЧЕР"

Ингредиенты:

Кефир — 200 гр.
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 чайная. ложка.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. ложка.
Какао — 3 ст. ложка.
Сметана — 200 гр. (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 гр. (глазурь)
Сахар — 4 ст. ложка. (глазурь)
Какао — 2 ст. ложка. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. ложка. (глазурь)

Приготовление:

1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать.
2. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа. Белый корж нарезать кубиками.
3. Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем.
4. Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и сахар. Смазать сметанным кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики из белого коржа.
5. Чтобы приготовить глазурь, налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар, какао и варить 4 минуты. Добавить сливочное масло и варить 3 минуты.
6. Залить торт приготовленной глазурью.
7. Вместо глазури торт можно посыпать тертым шоколадом.                        Вкусные рецепты десертов R0OMKHhUpF0
Карина
Карина

Сообщения : 163
Очки : 310
Дата регистрации : 2016-07-09
Возраст : 39

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусные рецепты десертов Empty Re: Вкусные рецепты десертов

Сообщение автор Viktoriya Чт Июл 21, 2016 9:23 pm

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМИ-КОКОСОВЫМИ ШАРИКАМИ

Ингредиенты:
Для творожных шариков:
- Творог - 250 г
- Мука - 3 столовые ложки
- Яйцо - 1 штука или 2 желтка
- Сахар - 50 г
- Кокосовая стружка - 40 г

Для теста:
- Мука ~ 150 г
- Яйца - 3 штуки
- Сахар - 100 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Соль - щепотка
- Шоколад - 100 г
- Какао - 3 столовые ложки
- Крахмал - 2 столовые ложки
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Молоко - 100-130 мл

Для глазури:
- Сливки – 100 мл
- Горький шоколад – 100 г
- Сливочное масло – 30 г

*на форму 22-24 см

Способ приготовления:
Творожные шарики:
Творог перетереть через сито.
Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты.
Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой.
Сформировать небольшие шарики из творожной массы и выложить на дно формы.
Духовку включить на 170-180 градусов.

Тесто:
В емкость просеять муку, крахмал, разрыхлитель, какао и перемешать.
Шоколад измельчить ножом.
В кастрюльке довести до кипения (не кипятить) молоко, снять с огня, положить нарубленный шоколад и оставить на 1-2 минуты и перемешать до однородности.
Белки отделить от желтков.
Желтки взбивать с сахаром 3-4 минуты, добавить шоколадную смесь, перемешать.
Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности.
Если тесто получилось очень густым, развести его молоком.
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно подмешать к тесту.
Готовое тесто вылить на подготовленные шарики стараясь заполнить все пустые места.
Поставить в духовку на 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой (время зависит от духовки).
Готовый пирог достать из духовки и оставить остывать в форме.

Глазурь:
Сливки нагреть до кипения (не кипятить), снять с огня, добавить сначала шоколад, размешать, затем масло и размешать до получения гладкой однородной массы.
Остывший пирог извлечь из формы и покрыть глазурью.                          Вкусные рецепты десертов 9D9iO3joVFU
Viktoriya
Viktoriya

Сообщения : 62
Очки : 109
Дата регистрации : 2016-07-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусные рецепты десертов Empty Re: Вкусные рецепты десертов

Сообщение автор Viktoriya Чт Июл 21, 2016 9:25 pm

Конфеты из творога!
Ингредиенты:

●Творог ( 9 % ) - 300 гр
●Орехи – 50 гр
●Печенье 150 г
●Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
●Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:

Творог протереть через сито, можно пробить миксером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.

Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.  Вкусные рецепты десертов QznhTaPrk3k
Viktoriya
Viktoriya

Сообщения : 62
Очки : 109
Дата регистрации : 2016-07-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусные рецепты десертов Empty Re: Вкусные рецепты десертов

Сообщение автор Карина Чт Июл 21, 2016 9:29 pm

Сметанный торт с маком

Ингредиенты:

Для коржей:
400 г сметаны (можно нежирной)
200 г маргарина
200 г сахара
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя

Для крема:
500 г густой сметаны (я брала 21 % жирности)
150 г сахара
50 г мака

Приготовление:

Для теста растираем мягкий маргарин с сахаром, вмешиваем сметану. Пропорционально добавляем муку и хорошенько размешиваем. Тесто должно быть не крутым. Делим его на 4 части. Распределяем руками по форме для выпечки и выпекаем 20-25 минут. Так мы выпекаем 4 коржа. Каждый корж смазываем кремом (сметану взбиваем с сахаром и добавляем мак) и собираем наш тортик. Обмазываем его кремом со всех сторон и оставляем пропитываться на 6-7 часов.     Вкусные рецепты десертов 4f538-MOTjk
Карина
Карина

Сообщения : 163
Очки : 310
Дата регистрации : 2016-07-09
Возраст : 39

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусные рецепты десертов Empty Re: Вкусные рецепты десертов

Сообщение автор PumPurumper Ср Июл 04, 2018 11:42 am

а я простые желе люблю.
PumPurumper
PumPurumper

Сообщения : 104
Очки : 136
Дата регистрации : 2017-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

Яндекс.Метрика

Вкусные рецепты десертов 55592140
Top.Mail.Ru Настоящий ПР home.forum-forums.comИндекс цитирования
счетчик посещенийbesucherzahlerВкусные рецепты десертов Bg23-1r

Сайт объявлений, популярные объявления, подать объявление Объявления в интернете на сайте GlavBoard.ru - подать объявление Украинский каталог сайтовКаталог сайтов «ua24.biz»