Помощь психолога.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Помощь психолога.
В связи с определенными жизненными обстоятельствами возникла необходимость в получении психологической помощи. Кто подскажет квалифицированного психотерапевта в Краснодаре.
3Ctan- Сообщения : 34
Очки : 58
Дата регистрации : 2019-07-30
Re: Помощь психолога.
Попробуйте обратиться в частную клинику. Там скорее всего оказались лучшие специалисты.
3uIIKa- Сообщения : 33
Очки : 63
Дата регистрации : 2019-07-30
Я могу наверно посоветовать как раз такого психолога, как вы ищете. Мне тоже приходилось обращаться к нему по своим делам и в принципе всё было решено и всё наладилось. Ну, вам про это читать неинтересно, своё всё равно ближе. Поэтому можете более детально узнать об услугах этого психиатра на https://eremeev.org/ .
3JlOU LLIKOJliK- Сообщения : 17
Очки : 35
Дата регистрации : 2019-08-08
Не верю я в помощь психотерапевтов... проще обратиться к друзьям или подругам за помощью
Креолка- Сообщения : 188
Очки : 190
Дата регистрации : 2017-06-17
Если чувствуете надобность в посещении врача, то идите и не слушайте никого. У меня знакомая тоже всё стеснялась пойти к психологу, думала сама справится с проблемами, которые как то волной накатили, после потери работы и не справилась. А сейчас она проходит терапию в клинике лечения алкоголизма https://imc-clinic.ru/alcohol/ , так как пила понемногу, что бы расслабится, а мы и не замечали по началу.
Sia- Сообщения : 894
Очки : 1264
Дата регистрации : 2018-08-02
тоже хочу найти психолога!
moova- Сообщения : 131
Очки : 149
Дата регистрации : 2018-03-11
У каждого в жизни могут возникнуть трудности и важно найти хорошую поддержку.
Laurel- Сообщения : 358
Очки : 412
Дата регистрации : 2018-05-23
Бывают случаи, когда у человека нет возможности сходить к платному психологу, но это не беда, потому что можно найти и бесплатную помощь от неравнодушных людей. Я хочу подсказать вам один сайт, который называется "Люди для Людей", там оказывают помощь нуждающимся и быстро откликаются на объявления тех, кто просит о помощи. Вы также можете написать туда свою историю и попросить помочь вам психологически. И ваша просьба будет услышана.
Korolek- Сообщения : 258
Очки : 258
Дата регистрации : 2018-05-22