Оборудование для кафе
Страница 1 из 1 • Поделиться
Оборудование для кафе
Собираюсь открывать свое заведение,так как средства просто лежат,а я хочу инвестировать.Нашел место для кафе,ремонт уже делаем.А сейчас ищу компанию где можно было бы приобрести оборудование для кафе,камеры,и прочее в Москве?
Катерина Полякова- Сообщения : 10
Очки : 24
Дата регистрации : 2019-08-21
Re: Оборудование для кафе
Оборудование для кафе можно приобрести в разных компаниях,есть специальные официальные компании которые занимаются продажей оборудование для кафе,ресторанов и прочих заведений,ищите в интернете контакты таких компаний.
Антон Петров- Сообщения : 100
Очки : 148
Дата регистрации : 2019-08-12
У меня есть несколько своих разных видов бизнеса,от обыкновенного продуктового магазина до элитного ресторана.И я все необходимое оборудование покупаю в этой компании http://oborudovanie.top/oborudovanie ,так как здесь есть все что необходимо для такого вида бизнеса.
Виталий Блинов- Сообщения : 73
Очки : 121
Дата регистрации : 2019-08-17
Понятно, что такое оборудование, как камеры довольно важно для заведения. Но не менее важно быть на одной волне с посетителями, и если на улице слишком жарко, можно предложить охлажденные напитки, а для этого нужно купить льдогенератор . Когда довольны клиенты и ваше заведение будет процветать.
Julia Demura- Сообщения : 25
Очки : 25
Дата регистрации : 2022-10-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: