Отдых семьей
Страница 1 из 1 • Поделиться
Отдых семьей
Все уже устали,каждый день работаем,хотелось бы немного и отдохнуть.На отдых конечно не хочется тратить большие деньги,что-то среднее.Не могли бы вы мне подсказать какой-то хороший отдых с семьей в Подмосковье?
Олег Фролов- Сообщения : 97
Очки : 175
Дата регистрации : 2019-08-13
Re: Отдых семьей
Можете найти любой не дорогой отдых для семьи в интернете,в Подмосковье много разных вариантов отдыха.Примеры как я уже сказал можно посмотреть в интернете,на вашем месте я бы сначала решил какую суму вы готовы уделить для отдыха,а потом бы уже искал на эту суму лучший вариант отдыха со семьей.
Юрий Веселов- Сообщения : 97
Очки : 175
Дата регистрации : 2019-08-16
Когда мы хотели с семьей отдохнуть,начали смотреть в интернете какие-то варианты.И спустя пару дней,жена нам показал не плохой вариант отдыха в Подмосковье ,мы и решили там отдохнуть.И хочу сказать что нам очень сильно понравилось,бассейн,рестораны,хороший номер,все что нужно для отдыха.
Ростислав Жуков- Сообщения : 77
Очки : 123
Дата регистрации : 2019-08-15
В Подмосковье не была.
fomina- Сообщения : 915
Очки : 985
Дата регистрации : 2017-03-17
А меня больше интересует что-то типа санатория, т.е. такой формат отдыха вместе с оздоровлением. Недавно узнала, что лечение на Алтае очень помогает. Поэтому хочу поехать в Белокуриху, думаю, там мне понравится, да и цены вполне себе приемлемые. Давно пора уже заняться здоровьем и отдохнуть.
Sia- Сообщения : 894
Очки : 1264
Дата регистрации : 2018-08-02
Достаточно бюджетно можно отдохнуть в Закарпатье, знаю хороший ресурс с отелями, можно подобрать что вам подходить. Мне лично там очень нравится, природа красивая, чистый воздух.
Добрый день. На отдых мы взяли еще и квадрокоптер, который мы приобрели недавно. Изучили обзоры на него в данном портале. Удачи всем.
iro4ka9- Сообщения : 10
Очки : 13
Дата регистрации : 2017-07-23
знаете какой отдых с семьей лучше всего?) дома под кино с вкусняшками
Namassi- Сообщения : 412
Очки : 461
Дата регистрации : 2017-04-09
В принципе, можно подобрать горящий тур и обеспечить недорогой отдых.
виктор1979- Сообщения : 71
Очки : 71
Дата регистрации : 2019-02-23
Все уже устали,каждый день работаем,хотелось бы немного и отдохнуть.На отдых конечно не хочется тратить большие деньги,что-то среднее.Не могли бы вы мне подсказать какой-то хороший отдых с семьей в Подмосковье?
Тоже хочется, но не знаю куда, а за границу дорого шибко.
Sia- Сообщения : 894
Очки : 1264
Дата регистрации : 2018-08-02
- Код:
Ну так не езжайте за границу, а отдохните в России. У нас же тут тоже огромное количество красивайших мест. Вот на экскурсию в Дивеево съездите, храмы и святыни исторические посмотрите, насладитесь архитектурой. Поездка недорого стоит, мы вот с мужем недавно ездили отдыхать туда, очень понравилось.
milsckaya.irina- Сообщения : 622
Очки : 709
Дата регистрации : 2017-03-17
Мы с друзьями часто семьями отдыхать на базу отдыха «Золотая рыбка» ездим, недалеко от Москвы, всего час езды, а как в другой мир попадаешь, лес, озеро, чистый воздух и тишина. Мне там очень нравится, за пару дней выходных набираешься сил надолго. Вот сайт этой базы отдыха на нём можете посмотреть фото и описание базы.Олег Фролов пишет:Все уже устали,каждый день работаем,хотелось бы немного и отдохнуть.На отдых конечно не хочется тратить большие деньги,что-то среднее.Не могли бы вы мне подсказать какой-то хороший отдых с семьей в Подмосковье?
OlgaMitih- Сообщения : 193
Очки : 277
Дата регистрации : 2017-01-18
Здравствуйте! в этом году все планировали ехать заграницу но так и не получилось, но в принципе у нас тоже не плохо, кстати выбрал и купил подводный видеокамеру в Волгограде, цены адекватные самое главное.
Metsoyan- Сообщения : 74
Очки : 74
Дата регистрации : 2019-01-09
Мы твердо решили, что часть осени проведем в Крыму, а нам удалось очень выгодно приобрести тур, который по условиям на данный момент лучшее что есть. Если вам также интересно побывать в таких местах, то советую зайти solnechnyedorogi.ru сюда, где собственно и сделали заказ. Есть и другие предложения, от которых сложно отказаться, но по личными причинам идеально подошло это предложение.
ZeFirka- Сообщения : 552
Очки : 562
Дата регистрации : 2018-01-09
Мы в прошлом году семьей отлично отдохнули в Питере, посмотрели достопримечательности, посетили Эрмитаж, венцом культурной программы стала речная прогулка на катере по Неве. Заказать прогулки на катерах и яхтах по Санкт-Петербургу на этом vkatere.ru сайте по доступной цене сможете и вы, кликнув мышкой по ссылке. Рекомендую.
VipVic27- Сообщения : 121
Очки : 123
Дата регистрации : 2018-08-28
Лучший отдых на даче есть шашлык!)
Albina- Сообщения : 689
Очки : 787
Дата регистрации : 2017-04-10
Я предпочитаю отдых в тишине. Сажусь за компьютер с кружкой кофе, разгадываю головоломки и кроссворды. Отличный помощник в этом увлечении https://makeword.ru/crossword/33164. На этом сервисе можно узнать много интересного о словах русского языка.
ZaharStein- Сообщения : 994
Очки : 1078
Дата регистрации : 2018-11-08
Купоны в Ква ква парке - это отличная возможность https://kva-kva.ru/actions/ развлечься по выгодным условиям. Похожую возможность дают абонементы
Олег Великий- Сообщения : 21
Очки : 23
Дата регистрации : 2018-04-12