Зачем сотрудникам нашего офиса нужно проходить обучение по охране труда? Есть ли смысл шефу за нас платить?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Re: Зачем сотрудникам нашего офиса нужно проходить обучение по охране труда? Есть ли смысл шефу за нас платить?
Конечно, есть. Любая проверка начинается со знания азов охраны труда.
ЛараK- Сообщения : 54
Очки : 78
Дата регистрации : 2019-04-18
Re: Зачем сотрудникам нашего офиса нужно проходить обучение по охране труда? Есть ли смысл шефу за нас платить?
Я тоже считаю, что курсы по охране труда должен пройти каждый сотрудник и очень важно, чтобы руководители и сотрудники знали требования по охране труда. Мы прошли курсы в компании «Айтэко» https://itecompany.ru/obuchenie/obuchenie-po-oxrane-truda/ Преподаватели хорошие, объясняли все четко и понятно и лично я очень довольна.
Ролан- Сообщения : 62
Очки : 100
Дата регистрации : 2019-04-18
Код доступа к курсу на 1 мес по акционной цене у ребят вообще здоровские. Всего 1 360 RUB.
Будущим мастерам по ремонту и обслуживанию автомобилей на заметку. Автодиагностика обучение онлайн у них , кстати, тоже есть
Будущим мастерам по ремонту и обслуживанию автомобилей на заметку. Автодиагностика обучение онлайн у них , кстати, тоже есть
ВалерийКрасов- Сообщения : 394
Очки : 550
Дата регистрации : 2018-05-31
Так это делается для вашей же безопасности. Если вы будете знать, как вести себя на рабочем месте, тогда ничего страшного с вами не случится.
Laurel- Сообщения : 353
Очки : 407
Дата регистрации : 2018-05-23
Обучение по охране труда для сотрудников офиса необходимо по нескольким причинам. Во-первых, оно помогает работникам осознать потенциальные риски и правила безопасности, что снижает вероятность несчастных случаев и травм. Во-вторых, соблюдение норм охраны труда является обязательным требованием законодательства, и обучение помогает избежать штрафов и юридических последствий для компании. Так что если вам нужно пройти такое обучение, могу посоветовать обратиться в учебный центр Юнитал-М, подробнее о нем вы можете почитать вот здесь https://err404.ru/news-438-uchebnyj-tsentr-ohrany-truda-yunitalm.html . Этот центр славится своими опытными преподавателями и грамотно организованным учебным процессом. Там вам смогут подобрать идеальное решение для прохождения курсов по охране труда.
Gogenn- Сообщения : 135
Очки : 135
Дата регистрации : 2019-04-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: