Крымская косметика отзывы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Крымская косметика отзывы
Дайте отзывы на крымскую косметику,кто чем пользовался и как вам эффект?
Инночка тимофеева- Сообщения : 76
Очки : 148
Дата регистрации : 2017-12-09
Re: Крымская косметика отзывы
вообще ни разу не покупала себе крымскую косметику,хотя слышала много хвалебных отзывов.
Элита Довконт- Сообщения : 27
Очки : 55
Дата регистрации : 2019-04-14
Я просто ОБОЖАЮ крымскую косметику,познакомилась с ней именно тогда,когда отдыхала в Республике Крым,что не удивительно,хотя до этого знать не знала о чудесах данной косметики.Мне очень понравился Mesoline,который можно было купить (профессиональную косметику) в Крыму в "Пионе" в г.Симферополь на ул. Куйбышева.Это просто нечто!Mesoline бывает нескольких видов,я покупала отбеливающий,точнее осветляющий антиоксидантный коктейль с активным омолаживающим эффектом.
Polina Savineva- Сообщения : 49
Очки : 77
Дата регистрации : 2017-11-28
Я ни разу крымской косметикой не пользовалась. Но если она натуральная, то думаю хорошая будет.Инночка тимофеева пишет:Дайте отзывы на крымскую косметику,кто чем пользовался и как вам эффект?
Sia- Сообщения : 851
Очки : 1177
Дата регистрации : 2018-08-02
В основном я использую Европейскую косметику. Вот он мне лучше остальных подходит.
Sia- Сообщения : 851
Очки : 1177
Дата регистрации : 2018-08-02
А каким конкретно брнедом косметики вы пользуетесь? Лично я использую Французскую косметику loccitane . Я когда её попробовала, сразу увидела разницу в лучшую сторону, между ней и той, которой пользовалась раньше. Она помогла мне улучшить кожу и волосы, так что теперь ни каких проблем с ними нету.Sia пишет:В основном я использую Европейскую косметику. Вот он мне лучше остальных подходит.
fomina- Сообщения : 904
Очки : 974
Дата регистрации : 2017-03-17
Да , хорошая косметика , у меня жена такой пользуется.
Igor123- Сообщения : 59
Очки : 59
Дата регистрации : 2022-05-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: