Букеты цветов
Страница 1 из 1 • Поделиться
Букеты цветов
Милые девушки,как часто вам дарят букеты цветов ваши парни/мужья?
Милана122- Сообщения : 54
Очки : 78
Дата регистрации : 2017-11-30
Re: Букеты цветов
да я как то сама равнодушна к цветам,мне милее когда они на газонах растут живые,чем срезанные в букете))Поэтому попросила не покупать мне букеты своего мужа.
Amanda D- Сообщения : 27
Очки : 59
Дата регистрации : 2018-05-21
не важно какой букет главное конвертик потолще ахахахахах
Михаил Царевич- Сообщения : 59
Очки : 87
Дата регистрации : 2018-01-05
Мне вот самой недавно понадобились услуги по доставке цветов в Сыктывкаре. Подруга посоветовала обратиться в доставку цветов в Сыктывкаре https://iris24.ru/2135-cvety-syktyvkar.html У них я нашла любимые цветы своей матери - эустомы. Цены там адекватные и доставка пунктуальная.
Rita18- Сообщения : 33
Очки : 41
Дата регистрации : 2019-02-08
Ой, от моего мужа сложно допроситься какой-то букет цветов. Он в этом плане очень невнимателен.
Laurel- Сообщения : 353
Очки : 407
Дата регистрации : 2018-05-23
Как же мне повезло с моим мужем, потому что он довольно часто делает мне приятные сюрпризы, дарит подарки и цветы. Несколько месяцев назад я была в командировке на другом конце страны, на Камчатке, так он и там ухитрился меня удивить. Нашел, где есть доставка цветов Петропавловск-Камчатский и заказал в компании "Босс Роз" огромный букет моих любимых пионовидных роз. Мне их принес курьер прямо в гостиницу, где я проживала. Я была в приятном шоке, это же так классно - получить среди зимы букет роз!
Korolek- Сообщения : 252
Очки : 252
Дата регистрации : 2018-05-22
Недавно своей подруге вот в этом цветочном магазине https://rosalia-flowers.ru/ в Обнинске выбрала красивый свадебный букет. Попросила, чтобы мне оригинальный букет составили. К сожалению, сама приехать на свадьбу не смогла, поэтому заказывала доставку.
OlgaMitih- Сообщения : 190
Очки : 274
Дата регистрации : 2017-01-18