Кто следит за новостями?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кто следит за новостями?
Всем привет.Народ,а вы следите за новостями вообще?Я имею в виду новости не только вашего города,но и страны/мира?
Танечка20- Сообщения : 71
Очки : 100
Дата регистрации : 2017-12-03
Re: Кто следит за новостями?
Нет,я предпочитаю вообще не вовлекать в свою жизнь негатив.А новости в основном несут в себе это.
Dima Odas- Сообщения : 24
Очки : 48
Дата регистрации : 2019-04-17
Танечка20 пишет:Всем привет.Народ,а вы следите за новостями вообще?Я имею в виду новости не только вашего города,но и страны/мира?
Раньше вообще не смотрел новости и не читал их,а вот когда жил в Набережных Челнах,постоянно мониторил новостной портал "Chelny Week": http://chelny-week.ru ,чтобы быть в курсе событий,которые происходят в городе.Нравилась подача новостей.Но причина того,как я напоролся на этот портал,было то,что я в тот момент искал работу и в рубрике "Вакансии" на этом сайте нашел самую оплачиваемую по моей профессии должность.
WladimiR- Сообщения : 38
Очки : 70
Дата регистрации : 2019-02-01
Остановите безумную войну Путина в Украине!
Мы призываем весь мир к поддержке в прекращении ужасной войны Путина в Украине. Россия выходи на митинги, останавливай технику, береги своих детей от верной гибели!
В Украине началась настоящая война, а не какая-то «Военная операция» и там гибнут наши люди! Не верьте в то, что у России нет потерь, уже более 6000 погибших солдат! Не хотелось бы никого пугать, но уже реально есть сайты, на которых мы можем найти наших одноклассников, детей, мужей!
Мы призываем весь мир к поддержке в прекращении ужасной войны Путина в Украине. Россия выходи на митинги, останавливай технику, береги своих детей от верной гибели!
В Украине началась настоящая война, а не какая-то «Военная операция» и там гибнут наши люди! Не верьте в то, что у России нет потерь, уже более 6000 погибших солдат! Не хотелось бы никого пугать, но уже реально есть сайты, на которых мы можем найти наших одноклассников, детей, мужей!
Риммок- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2023-03-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: