Плоская ли Земля?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Плоская ли Земля?
Здравствуйте.
Я хочу узнать имеет ли Земля плоскую форму? Где можно прочитать информацию о данном суждении и доказательство всего этого?
Я видел что есть люди верящие про ближайшие большие перемены не только в климате, но и по всей планете. Тоже хотел бы посмотреть или почитать эти выводы. Интересна была всегда такая тема.
Давайте пообщаемся.
Я хочу узнать имеет ли Земля плоскую форму? Где можно прочитать информацию о данном суждении и доказательство всего этого?
Я видел что есть люди верящие про ближайшие большие перемены не только в климате, но и по всей планете. Тоже хотел бы посмотреть или почитать эти выводы. Интересна была всегда такая тема.
Давайте пообщаемся.
sprosst- Сообщения : 8
Очки : 14
Дата регистрации : 2019-02-26
Re: Плоская ли Земля?
Советую вам вот это посмотреть https://secretofworld.ru/interesnie-fakti/ploskaya-zemlya.html там и описание, и доказательства, и видео от профессионалов и просто знающих людей.
На самом деле тема увлекательная, интересная и меня всегда такое восхищало. Когда я смотрела все эти видео ролики, я была в шоке от сказанного.
Думаю вам тоже понравится.
На самом деле тема увлекательная, интересная и меня всегда такое восхищало. Когда я смотрела все эти видео ролики, я была в шоке от сказанного.
Думаю вам тоже понравится.
drizhka0000- Сообщения : 9
Очки : 13
Дата регистрации : 2019-03-25
Re: Плоская ли Земля?
Пообщаться по поводу плоской земли, это вам к Копернику надо или к Галилею))
Gera- Сообщения : 23
Очки : 23
Дата регистрации : 2019-08-01
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: