Гидравлика
Страница 1 из 1 • Поделиться
Гидравлика
Всем доброго утра! Кто тут у нам из Киева, подскажите,где можно посмотреть гидравлическую систему на тягач? Только хорошей фирмы.
darheid- Сообщения : 85
Очки : 105
Дата регистрации : 2017-05-16
Re: Гидравлика
Поищите контакты в интернете. Скорее всего на заказ нужно будет
serj30- Сообщения : 154
Очки : 180
Дата регистрации : 2017-04-10
Хорошая гидравлика стоит прилично. И вы должны быть к этому готовы, но и прослужит она вам не один день. Я думаю, Что нужно не скупиться.
alexey85- Сообщения : 214
Очки : 230
Дата регистрации : 2017-03-11
Тоже смотрю.. Китай точно не хочу брать, это такая лотерея.. мне говорили что Гемма хорошая, но не не знаю где лучше заказать, так чтобы оригинал.darheid пишет:Всем доброго утра! Кто тут у нам из Киева, подскажите,где можно посмотреть гидравлическую систему на тягач? Только хорошей фирмы.
Survetka- Сообщения : 200
Очки : 206
Дата регистрации : 2018-05-08
Вы знаете марка гемма действительно пользуется популярностью из-за качества и доступной цены. Вы можете заглянуть на сайт https://avm-ua.com там не только гемма есть, может захотите что-то другое. Нет закажете этот бренд. Просто по марке авто надо будет подбирать.Survetka пишет:Тоже смотрю.. Китай точно не хочу брать, это такая лотерея.. мне говорили что Гемма хорошая, но не не знаю где лучше заказать, так чтобы оригинал.darheid пишет:Всем доброго утра! Кто тут у нам из Киева, подскажите,где можно посмотреть гидравлическую систему на тягач? Только хорошей фирмы.
Nyuton- Сообщения : 52
Очки : 60
Дата регистрации : 2018-06-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: