Смартфон
Страница 1 из 1 • Поделиться
Смартфон
Какой можно взять смартфон, любителю рыбалки? Хочется какой то водонепроницаемый и не дорогой, посоветуйте
VillaSad- Сообщения : 44
Очки : 46
Дата регистрации : 2018-05-04
Re: Смартфон
У BQ есть такая модель. Телефон не тонет, а при попадании в воду всплывает, это то что вам нужно
Aliana- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2019-08-10
Ого, дорогой наверно? да и фирма малоизвестная
Конечно же лучший вариант в этом случае смартфон Xiaomi - отличный телефон, брали и на море и на озеро, купили со скидкой здесь https://www.lexcomp.ru/kommunikatorysmartfonysotovye-telefony/xiaomi/ и долго уже служит без нареканий.
olgales- Сообщения : 87
Очки : 91
Дата регистрации : 2018-03-25
Нет, совсем не дорого стоит, всего 3 тыс. рублей.Фирма довольно таки известная, давно на рынке ужеVillaSad пишет:Ого, дорогой наверно? да и фирма малоизвестная
И что действительно не тонет?
Да, действительно не тонет. Вы будите смеяться, но муж на рыбалке уронил в воду телефон)))Он как поплавок держится на воде, достал, обтер и работал как новенький
Здорово конечно, а как у него с батареей?Aliana пишет:Да, действительно не тонет. Вы будите смеяться, но муж на рыбалке уронил в воду телефон)))Он как поплавок держится на воде, достал, обтер и работал как новенький
Держит батарею тоже хорошо, дней 5 у нас держал пока на даче были. Еще и домой приехали телефон был включенVillaSad пишет:Здорово конечно, а как у него с батареей?Aliana пишет:Да, действительно не тонет. Вы будите смеяться, но муж на рыбалке уронил в воду телефон)))Он как поплавок держится на воде, достал, обтер и работал как новенький
Да динамик громкий , звонок слышно из соседней комнаты, да и при разговоре слышимость хорошаяVillaSad пишет:А динамик громкий?
Можете покупать интересные гаджеты на aliexpress ведь это дешево и качественно, а выбрать то что вас устроит можете побывав на сайте ссылку на который я вам предоставил.
Арменак- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2019-07-20
СпасибоAliana пишет:Модель BQ Bobber называется
А я своему рыбаку на вылазки купила недорогой смартфон TP LINK Neffos C5. У модели конечно есть свои недостатки, но учитывая демократичную стоимость этого смартфона, на них можно закрыть глаза. Так что, посмотрите здесь https://apptoday.ru/publication/tp-link_neffos_c5_-_udachnaya_popytka обзор смартфона и делайте свой выбор.
Tera- Сообщения : 29
Очки : 31
Дата регистрации : 2018-03-23
Модель BQ Bobber называется
глянул на него обзоры, все отзывы смешанные какие-то.
Sia- Сообщения : 835
Очки : 1153
Дата регистрации : 2018-08-02
VillaSad пишет:Какой можно взять смартфон, любителю рыбалки? Хочется какой то водонепроницаемый и не дорогой, посоветуйте
Я смартфон Huawei использую. Производитель известный, изготавливает технику качественную, можете купить такой же. Ну а чтобы он не промок, просто нацепите на него водонепроницаемый чехол, вот и всё.
milsckaya.irina- Сообщения : 610
Очки : 697
Дата регистрации : 2017-03-17
Здравствуйте! с личного опыта советую обзоры мобильных телефонов здесь https://obzorfon.ru/ посмотреть, я с советов данного сайта выбрал для себя смартфон.
Metsoyan- Сообщения : 74
Очки : 74
Дата регистрации : 2019-01-09
Для любителя рыбалки, надо покупать подводную камеру)
АнтониоБ- Сообщения : 234
Очки : 260
Дата регистрации : 2018-05-06
Мне сейчас надо смартфон , какой лучше взять .
igordk- Сообщения : 397
Очки : 439
Дата регистрации : 2017-11-28
у моего МЧ техно...грит на рыбалке -самое то...в огне не горит и в воде не тонет(шутка)
Васса Железнова- Сообщения : 53
Очки : 63
Дата регистрации : 2018-10-06
ну смотрите, сяоми есть сейчас отличные модели, все с пыле-влагозащитой, мощные, удобные. ну а как по мне, лучше все же телефончик в техольник, а на руку смартчасы хуавей гт3, они и до 5 метров не проницаемые и разговаривать по ним можно, и компас есть.
Zaraza- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2023-06-27
Методом исключения я бы для себя на первое место ставила айфон
Романова Вероника- Сообщения : 89
Очки : 101
Дата регистрации : 2018-06-02
Романова Вероника пишет:Методом исключения я бы для себя на первое место ставила айфон
Вот и я такого же мнения, как и вы придерживаюсь. Буквально недавно посещал у себя в Костроме интернет-магазин App-Room44 и была возможность сравнить между собой сразу несколько гаджетов от разных производителей. Всё-таки по большинству пунктам сложно было айфон перегнать и очевидно, почему именно эта марка гаджета является самой востребованной у нас в стране.
Марк Богданов- Сообщения : 168
Очки : 172
Дата регистрации : 2017-11-12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: