Кто делал татуаж?
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кто делал татуаж?
Первое сообщение в теме :
Девочки, хочется сделать волосковый татуаж бровей. Безумно. Есть одно но, боюсь до мурашек. Посоветуйте, где в Мск можно сделать? Ищу не мастера на дому, потому что не доверяю таким работникам. Еще такой вопрос, есть как я понимаю волосковая техника, есть растушевкой, т.е. в волосковой как бы волоски видны чтоли?
Девочки, хочется сделать волосковый татуаж бровей. Безумно. Есть одно но, боюсь до мурашек. Посоветуйте, где в Мск можно сделать? Ищу не мастера на дому, потому что не доверяю таким работникам. Еще такой вопрос, есть как я понимаю волосковая техника, есть растушевкой, т.е. в волосковой как бы волоски видны чтоли?
Мало- Сообщения : 88
Очки : 98
Дата регистрации : 2017-06-10
Re: Кто делал татуаж?
У меня подруга сделала татуаж бровей ей очень идет.
Rini- Сообщения : 35
Очки : 55
Дата регистрации : 2018-02-14
хочу себе татуаж, но страшновато)
Larina87- Сообщения : 345
Очки : 367
Дата регистрации : 2017-05-24
Лучше делать перманентный макияж, а еще лучше перманент в технике Слайд энд тап. Очень натурально и естественно получается
Nimfa- Сообщения : 28
Очки : 32
Дата регистрации : 2018-02-28
У меня стрелки на веках сходили буквально за полгода, трижды набивала у разных мастеров. Оказывается, есть такая кожа, которая быстро "съедает" краску. Так что не такой уж и "перманентный" такой татуаж получается. А раз в полгода терпеть эту процедуру я не очень готова...
Ната Ли- Сообщения : 118
Очки : 156
Дата регистрации : 2018-03-12
Да, такое и правда бывает, кожа быстро обновляется, поэтому татуаж сходит. Я делала у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/price-inga-babickaya уже год назад почти. Пока даже цвета не потускнели. Так что еще год точно прохожу.
Клубничка- Сообщения : 144
Очки : 148
Дата регистрации : 2017-10-30
не, я не рисковала никогда, боюсь я такого преображения
Svetik Semya- Сообщения : 78
Очки : 108
Дата регистрации : 2018-03-14
Например, бровки, веки и губы достаточно обезболить с помощью крема, это и есть аппликационная анестезия. Мне было практически не больно, всё терпимо. В салоне Милы Янгель https://www.instagram.com/tattoomila/ , где м. Бауманская, работают отличные мастера. Когда пришел мой мастер (весь такой стерильный на вид ), договор подписала и он, отдал мне мой экземпляр. Зовут кстати его Руслан. Брови посоветовали мне сделать техникой напыления, как раз сейчас она одна из самых популярных в татуаже бровей
Ждуш- Сообщения : 18
Очки : 18
Дата регистрации : 2017-12-25
Практически все кремом обезболивается, татуаж же делают совсем не глубоко, поэтому действия крема вполне хватает, к тому же во время процедуры можно еще несколько раз крем нанести для поддержания обезболивающего эффекта. Мне в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/price-inga-babickaya так и делали.
Validolka- Сообщения : 148
Дата регистрации : 2017-11-16
Да все так делают. Инъекционная анестезия в татуаже сейчас большая редкость, зачем держать человека с медицинским образованием ,если все кремом решается. Там не настолько глубоко игла проникает, чтобы с инъекциями загоняться, да и многие девочки иголок боятся (при этом на татуаж все равно идут))).
У меня две знакомые делали))) Супер очень довольны, делали глаза и губы. Правда болезненная процедура
Survetka- Сообщения : 200
Очки : 206
Дата регистрации : 2018-05-08
Не делала, а подруга моя сделала лёгкий татуаж и ей что-то не нравися
Lyusinda- Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2018-05-13
А все меры антисептики соблюдены? Как вообще это проверить? Есть какие-то требования к помещению? К тату-салонам я знаю есть. Вопросов много, если не сложно, то буду рада услышать ответы на нихЖдуш пишет:Например, бровки, веки и губы достаточно обезболить с помощью крема, это и есть аппликационная анестезия. Мне было практически не больно, всё терпимо. В салоне Милы Янгель https://www.instagram.com/tattoomila/ , где м. Бауманская, работают отличные мастера. Когда пришел мой мастер (весь такой стерильный на вид ), договор подписала и он, отдал мне мой экземпляр. Зовут кстати его Руслан. Брови посоветовали мне сделать техникой напыления, как раз сейчас она одна из самых популярных в татуаже бровей
Надоже- Сообщения : 23
Очки : 23
Дата регистрации : 2017-12-04
Я делала. Но у меня очень быстро исчез пигмент. Причем делала трижды у разных мастеров - результат тот же. Говорят, у некоторых просто тип кожи такой.
Vika- Сообщения : 79
Очки : 109
Дата регистрации : 2018-04-18
Думаю боятся не стоит, главное мастера хорошего найти. И да, конечно лучше в салоне это делать, потому, что мастер на дому вам никаких гарантий не даст.
Telan- Сообщения : 31
Очки : 33
Дата регистрации : 2018-04-11
Вот именно, так и занесет еще что-нибудь. В салоне там стерильность, а дома делать... Ну не понимаю я этой экономии на собственном здоровье. Сама я у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ делала так там в студии все продезинфицировано, одноразовые перчатки, стерильный инструмент и т.п.Telan пишет:Думаю боятся не стоит, главное мастера хорошего найти. И да, конечно лучше в салоне это делать, потому, что мастер на дому вам никаких гарантий не даст.
Если вы в Москве ищете мастера ,то по губам очень крутой мастер Руслан, работает в студии Милы Янгель на бауманской. Такие вам губки сделает, что вы будете каждый день собой любоваться, я первое время во все окна и витрины смотрела))) Настолько круто получилось. Руслан просто волшебник
Катерина0- Сообщения : 22
Очки : 24
Дата регистрации : 2018-06-26
Если у хорошего мастера, хорошими пигментами делать, то не менее полутора лет. Хотя некоторые и по два года без коррекции ходят. Я у Инги Бабицкой ingab.ru/services/permanentnyi-makiyazh-gub делала контур губ, боли совсем не чувствуешь.
Если боли во время процедуры боитесь, но не стоит, до и во время аппликационная анестезия применяется, это когда специальные крема наносят В студии Инги Бабицкой сначала, за полчаса до процедуры наносится первичная анестезия. Во время процедуры, когда первичная начинает отходить, применяют вторичную анестезию, она предназначена специально для нанесения на поврежденные участки кожи и действует моментально.
Я делала татуаж бровей и губ, но бровей мне не очень понравилось. А вот губы делаю и до сих пор
Лола- Сообщения : 61
Очки : 61
Дата регистрации : 2018-08-23
В студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/price-inga-babickaya делается анестезия, мне наносили аппликационную анестезию, то есть это специальный крем, который наносится за полчаса до процедуры. Во время процедуры крем могут наносить еще несколько раз для продления эффекта обезболивания. Ну не обездвиживает совсем, просто снижает чувствительность, так что от иглы уворачиваться не придется, вы просто ничего не почувствуете.
Делала трижды брови. У разных мастеров. Хорошо что эффект не навсегда. Пока больше делать не буду, хотя работы всех троих нравились.
Изольда Матвеева- Сообщения : 22
Очки : 22
Дата регистрации : 2018-09-15
Как тут уже верно написали, понадобится ли коррекция, станет понятно только после заживления татуажа, мне понадобилась. Послепроцедурный уход - мирамистин и не ковырять корочку. Брови у меня сделаны у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/, на коррекцию ходила, чуть подправили татуаж в нескольких местах. 90% что коррекция вам понадобится, особенно если кровить сильно будет. Организмы же у всех разные, да и вообще всегда при расчете стоимости татуажа считайте сразу с коррекцией
Я ни чего себе не рисовала татуажем, тетя делала брови себе и губы, ни чего в этом красивого не нахожу(
Veronika61- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2018-10-22
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3