Диплом об образовании
Страница 1 из 1 • Поделиться
Диплом об образовании
Васёк хочет знать,как вы относитесь к покупному диплому о высшем образовании: стали ли бы вы этим промышлять?
Wasili 20- Сообщения : 14
Очки : 32
Дата регистрации : 2019-04-14
Re: Диплом об образовании
Ну и котяра на автарке.
А диплом бы покупать не стал,ибо в свое время не пожалел денег и времени на высококачественное образование.
А диплом бы покупать не стал,ибо в свое время не пожалел денег и времени на высококачественное образование.
SeBastian- Сообщения : 17
Очки : 39
Дата регистрации : 2019-02-19
..
Последний раз редактировалось: Dmitry Golubev (Вт Ноя 05, 2019 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Dmitry Golubev- Сообщения : 83
Очки : 149
Дата регистрации : 2017-11-13
Wasili 20 пишет:Васёк хочет знать,как вы относитесь к покупному диплому о высшем образовании: стали ли бы вы этим промышлять?
нет, я бы точно не стала такое делать!
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
Дата регистрации : 2017-04-09
SeBastian пишет:Ну и котяра на автарке.
полностью с вами согласна!
Gipiona- Сообщения : 472
Очки : 539
если вы говорите о уголовно наказуемом преступлении (покупка поддельных документов) - то конечно я против!
при чем само собой ясна и причина !
если вы хотите купить саму дипломную работу, это уже более лайт вариант. я понимаю, иногда бывает тяжело учиться, когда еще и работаешь параллельно, тогда и прибегают к помощи в написании диплома. я сама не раз заказывала разные работы на сайте https://www.napishem.com.ua/ (рефераты, эссе).
это совершенно другой вариант.
при чем само собой ясна и причина !
если вы хотите купить саму дипломную работу, это уже более лайт вариант. я понимаю, иногда бывает тяжело учиться, когда еще и работаешь параллельно, тогда и прибегают к помощи в написании диплома. я сама не раз заказывала разные работы на сайте https://www.napishem.com.ua/ (рефераты, эссе).
это совершенно другой вариант.
Namassi- Сообщения : 412
Очки : 461
Хочу предложить один источник на котором реально приобрести за нормальную цену в хорошем смысле дипломное образование или же другие образовательные документы школьной формы или других учебных заведений http://diploman-russian.com! Большой выбор всех документов, качественное все, без всяких проблем можно заказать и получить, если вас что-то заинтересовало то заходите!
kirikibus- Сообщения : 43
Очки : 43
Дата регистрации : 2017-06-04