Ваша любимая ветеринарная клиника
Страница 1 из 1 • Поделиться
Ваша любимая ветеринарная клиника
Любители домашних животных,в особенности кошечек и собачек: а куда вы водите своих питомцев на осмотр,в какую ветклинику?
WladimiR- Сообщения : 38
Очки : 70
Дата регистрации : 2019-02-01
Re: Ваша любимая ветеринарная клиника
У меня хомяк недавно болел,не знал даже куда с ним идти..так как в двух ветклиниках нас отфутболивали,так как животинка маленькая и за него просто боялись браться!
Кирилл Слободский- Сообщения : 52
Очки : 87
Дата регистрации : 2017-11-14
С женой иногда возим нашего померанского шпица Джерри в ветклинику на Снежной (это в Москве),она называется "Симба"..
Последний раз редактировалось: Даниил Ярославский (Пт Ноя 08, 2019 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Даниил Ярославский- Сообщения : 64
Очки : 96
Дата регистрации : 2017-11-18
Обычно лечением хомячков, крыс и других грызунов занимаются врачи ратологи. По видимому вам не повезло, и вам попадались скромные клиники, где такие специалисты просто не имеются. а обычные ветеринары не хотят рисковать, и не берутся за такую работу. Чуть не забыла, как ваш хомячок, выздоровел? Если да, дам вам координаты хорошей клиники, вдруг ваш питомец еще когда нибудь приболеет, уже будете знать куда обращаться. У меня дома живут морская свинка и персидский котик (сосуществуют кстати, довольно мирно), и если у кого из них возникают проблемы со здоровьем, я не теряюсь и отправляюсь на прием в "Инновационный ветеринарный центр московской ветеринарной академии". Ветеринарные врачи здесь грамотные и высокопрофессиональные, и я смело, без малейших сомнений могу доверить им здоровье и жизнь своих домашних питомцев. Ведут прием они http://vetacademy.ru/lechenie/uslugi/ круглосуточно, имеют все необходимое, точное и современное оборудование, так что, обращайтесь если что, и будьте здоровы.Кирилл Слободский пишет:У меня хомяк недавно болел,не знал даже куда с ним идти..так как в двух ветклиниках нас отфутболивали,так как животинка маленькая и за него просто боялись браться!
Tera- Сообщения : 29
Очки : 31
Дата регистрации : 2018-03-23