Гитара
Страница 1 из 1 • Поделиться
Гитара
Мой парень играет на гитаре. Начал не так давно, но получается хорошо. Только вот, когда я слушаю, мне как бы не достаточно звука, хочется чтобы он был чётче, что ли. Что можно подкупить к гитаре, чтобы она звучала поярче!???
Sera- Сообщения : 22
Очки : 32
Дата регистрации : 2019-06-24
Re: Гитара
Усилители звука есть! Может они нужны Вашему парню?
Или, недостаточно навыков у него.
Или, недостаточно навыков у него.
Manka808- Сообщения : 23
Очки : 27
Дата регистрации : 2019-06-24
Ещё может быть причина в помещении, поэтому звук не так хорошо звучит, как хотелось бы! А гитарные усилители не помешают! Качественное усиление придает звукам дополнительную живость, объем и плотность. Ну и лучше выделить побольше денег, чтобы покупка была качественной!
Magda- Сообщения : 28
Очки : 38
Дата регистрации : 2019-06-25
Усилитель да, хорошая штука. Мой муж покупал фендер. Очень доволен им
Сергей1- Сообщения : 35
Очки : 39
Дата регистрации : 2021-02-04
У нас дома усилитель JACKMAN. Стоит вообще не дорого это из- бюджетных вариантов. Но звучание все равно классно очень. Для новичка отлично подойдет. Муж использует его уже 2 года. Брали в магазине музыкальных инструментов Думаю еще год отыграет и будем брать что-то посильнее
Юлия2- Сообщения : 10
Очки : 10
Дата регистрации : 2021-02-04
Может к гитаре прикупить усилитель или педаль для настройки различных уровней басов на гитаре. Если не поможет, то может дело в гитаре и стоит подумать поменять её, так как не все производители гитар делают их идеально. Посмотрите в https://skifmusic.ru/ как можно решить проблему, там есть всё нужное оборудование.
ZaharStein- Сообщения : 970
Очки : 1052
Дата регистрации : 2018-11-08