Сломался смартфон Xiaomi
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сломался смартфон Xiaomi
Всем привет из Калининграда.У меня полетел смартфон Xiaomi,в какой надежный сервисный центр отдавать,который гарантию на ремонт даст?
The Eagles from Meldin- Сообщения : 10
Очки : 22
Дата регистрации : 2019-06-16
Re: Сломался смартфон Xiaomi
Да вообще все сервисные центры должны гарантию на ремонт давать,только талон не забудьте у них взять.
Юрий Холевич- Сообщения : 10
Очки : 12
Дата регистрации : 2019-05-29
The Eagles from Meldin пишет:Всем привет из Калининграда.У меня полетел смартфон Xiaomi,в какой надежный сервисный центр отдавать,который гарантию на ремонт даст?
Вы можете отдать свой гаджет в сервисный центр по ремонту смартфонов Xiaomi в "Mobile Service!
Последний раз редактировалось: Павел Денисин (Пт Ноя 08, 2019 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Павел Денисин- Сообщения : 76
Очки : 124
Дата регистрации : 2017-11-17
А где еще ремонтируют такие телефоны в Москве .
rita42- Сообщения : 200
Очки : 236
Дата регистрации : 2018-07-01
у меня тоже проблема - постоянно выбивает из приложений(
moova- Сообщения : 131
Очки : 149
Дата регистрации : 2018-03-11
moova пишет:у меня тоже проблема - постоянно выбивает из приложений(
А вы не пробовали сделать сброс настроек? Просто может быть какой то системный глюк, если ничего серьезного, то как раз сброс настроек сможет помочь! Единственное, что при таком действии конечно же вы потеряете часть данных, проверьте, что надо сохранить.
Вот вам даже в помощь инструкция , как сбросить настройки на телефонах Meizu. Должно помочь с вашей проблемой.
АнтониоБ- Сообщения : 234
Очки : 260
Дата регистрации : 2018-05-06
Обычно телефоны ломаются от ударов и падений. Я недавно купил себе самсунг а30 и в первый же день. разбил экран. Теперь я сразу же покупаю защитное стекло и чехол. Вот кстати хорошие недорогие чехлы
fominmen25- Сообщения : 7
Очки : 11
Дата регистрации : 2019-06-25
Добрый день. Выбрать качественный смартфон и у вас удастся с помощью данного ресурса , где есть информационные обзоры и характеристики смартфонов. Удачи всем.
garo- Сообщения : 24
Очки : 30
Дата регистрации : 2018-03-28
Ремонт дорого стоит. Да и не факт, что починят. Нормальных мастеров нет. Только деньги сдирают.
Romahca- Сообщения : 581
Очки : 595
Дата регистрации : 2018-04-08
Добрый день. Могу подсказать ресурс , где и вы сможете ознакомится с обзорами смартфонов и сделать правильный выбор.
iro4ka9- Сообщения : 10
Очки : 13
Дата регистрации : 2017-07-23
Такие телефоны не сильно часто ломаются. Они ведь очень качественные
Данилова Жанна- Сообщения : 103
Очки : 109
Дата регистрации : 2018-05-31
Да, согласна с вами. Сама хочу себе ксаоми покупать
Ider- Сообщения : 72
Очки : 74
Дата регистрации : 2016-12-29
У меня ксаоми. Пользуюсь в удовольствие и всем советую обратить внимание на этот смартфон!
Романова Вероника- Сообщения : 89
Очки : 101
Дата регистрации : 2018-06-02
Романова Вероника пишет:У меня ксаоми. Пользуюсь в удовольствие и всем советую обратить внимание на этот смартфон!
Согласен! Я наверное года два только с ксаоми. Просто перехожу плавно от одного нового телефона к другому. Невозможно устоять перед желанием купить обновлённые серии, они настолько круты в плане технической начинки! Так и сейчас читаю отзывы о Xiaomi Redmi 9T и понимаю что ооочень хочу себе такой смартфон. Как он вам, друзья? Интересно ваше мнение услышать.
Марк Богданов- Сообщения : 168
Очки : 172
Дата регистрации : 2017-11-12