Запчасти для автомобиля Mazda
Страница 1 из 1 • Поделиться
Запчасти для автомобиля Mazda
У меня такой вопрос ребята: какие компании в Москве продают качественные запчасти и аксессуары на автомобиль Mazda?
Юрочка- Сообщения : 18
Очки : 44
Дата регистрации : 2019-04-21
Re: Запчасти для автомобиля Mazda
А вам на авто форум с этим вопросом,в котором явно ответят,ибо там такие спецы сидят,которых свет не видовал.
Антон Зильбер- Сообщения : 10
Очки : 10
Дата регистрации : 2019-06-08
Юрочка пишет:У меня такой вопрос ребята: какие компании в Москве продают качественные запчасти и аксессуары на автомобиль Mazda?
Я для своей Мазды автозапчасти заказывал в интернет-магазине вообще,мне так было проще,он назывался http://mazdastok.ru/katalog ,посмотрите по ссылке по модели авто либо названию деталей в поиске,там разобраться проще простого.Вообще это самый комфортный для меня магазин с огромным выбором различных деталей для автомобиля данной марки,ничего такого не вижу в том,чтобы заказывать что-либо для автомобиля в интернете.
Николай Хромченков- Сообщения : 33
Очки : 47
Дата регистрации : 2017-11-28
Такие запчасти многие компании продают, сравнивайте цены, где дешевле.
Sia- Сообщения : 840
Очки : 1158
Дата регистрации : 2018-08-02
Я на свою мазду через интернет запчасти заказываю, на https://zmparts.ru/ . Потому что во-первых, выбор там больше, чем в обычных магазинах. Во-вторых, цены дешевле. Поэтому и вам советую заглянуть на этот сайт, возможно, найдете все необходимые запчасти.
ZaharStein- Сообщения : 968
Очки : 1050
Дата регистрации : 2018-11-08