Захар Беркут. Авария после силового захвата.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Захар Беркут. Авария после силового захвата. Empty Захар Беркут. Авария после силового захвата.

Сообщение автор Vladlen93 Сб Июн 15, 2019 1:43 pm

На Львовщине туристы провели два часа на сломанной "канатке"
Канатно-кресельная дорога с 54 туристами остановилась из-за поломки в системе электроснабжения в понедельник утром вблизи села Волосянка Сколивского района Львовской области на туристической базе "Захар Беркут". 54 человека, в том числе пятеро детей, оставались в креслах на высоте 12-15 метров, сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций во вторник. 24 туристов сняли с подъемника спасатели МинЧС. Через 2,5 часа после ЧП персонал турбазы запустил резервный привод, канатно-кресельная дорога заработала, и остальные лыжники спустились с нее самостоятельно.
https://www.votpusk.ru/news.asp?MSG=260602
Vladlen93
Vladlen93

Очки : 563
Дата регистрации : 2016-12-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Захар Беркут. Авария после силового захвата. Empty Re: Захар Беркут. Авария после силового захвата.

Сообщение автор PowerBlack Пт Ноя 24, 2023 10:05 am

Да заработать стало куда проще чем раньше, это точно. Знаете как я зарабатываю деньги? Все через сайт 1xBet рабочее зеркало работаю частенько. Ну да, вам следовало бы попробовать тоже, я знаю как получить у них деньги

PowerBlack

Очки : 982
Дата регистрации : 2022-05-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу