Вы посещаете секс-шопы?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вы посещаете секс-шопы?
Давайте обсудим маленькую эротическую тему,друзья?))Как на счет секс-шопов,часто посещаете данные места?
Каписта Капистовна- Сообщения : 14
Очки : 18
Дата регистрации : 2019-05-29
Re: Вы посещаете секс-шопы?
Ну прям каждый день туда гуляю! А если честно,ну кто вам сознается в этом??
Anton_ina- Сообщения : 133
Очки : 200
Дата регистрации : 2017-11-15
Каписта Капистовна пишет:Давайте обсудим маленькую эротическую тему,друзья?))Как на счет секс-шопов,часто посещаете данные места?
Да,могу сходить в секс-шоп за какой-либо горячей штучкой и не вижу в этом ничего плохого,у всех у нас могут быть фантазии на тему секса
Последний раз редактировалось: Olesia Jemchu (Пт Ноя 01, 2019 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Olesia Jemchu- Сообщения : 78
Очки : 129
Дата регистрации : 2017-11-12
Зачем, сейчас все через интернет можно заказать
Kathzu- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2019-06-15
а почему бы и нет?))
forac- Сообщения : 11
Очки : 11
Дата регистрации : 2019-06-21
Жена иногда любит себе прикупить в секс шопе Казанова https://kazanova.ua/ какое то новое сексуальное белье, чтоб меня порадовать) Там хорошие цены и постоянно обновляется ассортимент)
Orrion- Сообщения : 12
Очки : 12
Дата регистрации : 2019-04-23
Anton_ina пишет:Ну прям каждый день туда гуляю! А если честно,ну кто вам сознается в этом??
А что тут такого? Я иногда захожу в секс-шоп, там столько всего интересного есть.
Laurel- Сообщения : 346
Очки : 398
Дата регистрации : 2018-05-23
Мы вместе с мужем ходим по секс-шопам, любим разнообразие в интимной жизни.
Korolek- Сообщения : 249
Очки : 249
Дата регистрации : 2018-05-22
С недавних пор и я стал заглядывать в подобные магазины интимных товаров. Мы с девушкой расстались, а я без секса не могу продержаться долго. Одноразовые отношения меня не устраивают. И вот пока я в поиске, решил купить себе мастурбаторы вагины и пользоваться ими по мере необходимости. Это очень помогает в сексуальной разрядке.
Marzipan- Сообщения : 59
Очки : 63
Дата регистрации : 2019-04-06
Ни разу не была.
Albina- Сообщения : 675
Очки : 769
Дата регистрации : 2017-04-10
Каписта Капистовна пишет:Давайте обсудим маленькую эротическую тему,друзья?))Как на счет секс-шопов,часто посещаете данные места?
Довольно часто не вижу смысла ходить туда, ведь покупая игрушку, можно с ней придумать много интересного и только потом покупать новое. Я сюда https://strastshop.ru/ хожу только когда новинки выходят или придумаю новую фишку для секса.
milsckaya.irina- Сообщения : 610
Очки : 697
Дата регистрации : 2017-03-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: