Корм для взрослой кошки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Корм для взрослой кошки
А чем кормить взрослую кошку,которой 12 лет?Нужна ли ей какая-то особая еда,диета там
Илана- Сообщения : 23
Очки : 39
Дата регистрации : 2019-02-01
Re: Корм для взрослой кошки
вот свозите ее к ветеринару она осмотрит ее и по состоянию здоровья кошки уже решит что ей давать в качестве корма
Антонинка- Сообщения : 8
Очки : 12
Дата регистрации : 2019-06-08
Илана пишет:А чем кормить взрослую кошку,которой 12 лет?Нужна ли ей какая-то особая еда,диета там
Моя кошка в последнее время любит консервы Animonda,они как раз для взрослых и пожилых кошек: ,а моей котейке 10 лет.Она этот корм обожает даже,поэтому я сразу оптом по 25 штук заказываю.В консерве мясные кусочки натуральные,нет химии и прочей ерунды.
Даша Санникова- Сообщения : 59
Очки : 114
Дата регистрации : 2017-11-30
Даша Санникова пишет:Илана пишет:А чем кормить взрослую кошку,которой 12 лет?Нужна ли ей какая-то особая еда,диета там
Моя кошка в последнее время любит консервы Animonda,они как раз для взрослых и пожилых кошек: r ,а моей котейке 10 лет.Она этот корм обожает даже,поэтому я сразу оптом по 25 штук заказываю.В консерве мясные кусочки натуральные,нет химии и прочей ерунды.
А в зоомагазинах такого корма нет?
Илана- Сообщения : 23
Очки : 39
Дата регистрации : 2019-02-01
Антонинка пишет:вот свозите ее к ветеринару она осмотрит ее и по состоянию здоровья кошки уже решит что ей давать в качестве корма
Вот самый адекватный комментарий!!
Ярослав Миланич- Сообщения : 49
Очки : 80
Дата регистрации : 2017-11-17
Ни знаю на счет диет,моя кошка всю жизнь ела то,что едим мы (супы,рыбу,каши и любила вареную картошку),только вот к ее 14 годам стали покупать сухой корм Royal Canin еще,с выводом шерсти из ЖКТ,вот такой: .Заказываю сразу несколько пачек через AnyZoo,так как дешевле выходит.К тому же покупаю корм для грызунов,у нас еще и хомяки в доме живут))
Лариса Воробьева- Сообщения : 67
Очки : 105
Дата регистрации : 2017-11-28
та в принципе никакой особой диеты не нужно, просто следить за тем, чтобы корм был качесвтенный
AndreDer- Сообщения : 94
Очки : 102
Дата регистрации : 2017-07-12
Лучше всего натуральный корм. Кошки хищники. Они мясо любят, а не чипсы.
Romahca- Сообщения : 581
Очки : 595
Дата регистрации : 2018-04-08
Кошки действительно хищники, но это не значит, что они не едят ничего кроме мяса. Многие кошки любят овощи, у меня вон кошке 15 лет почти, а до сих пор томаты считает любимым блюдом) но питается в основном консервами и кормом, в который тоже овощи добавляют. Беру тут консервы https://www.mirkorma.ru/catalog/konservy-dlya-koshek/ , если менять вкусы, они не надоедают ей.
ZaharStein- Сообщения : 994
Очки : 1078
Дата регистрации : 2018-11-08
Вообще, все зависит от состояния здоровья питомца, но многие ветеринары рекомендуют в этом возрасте переходить на специальные корма для пожилых кошек. Сейчас не проблема подобрать специализированное питание, например, в магазине Четыре Лапы есть специальная линейка кормов для возрастных животных, мы там заказываем периодически - нравится и ассортимент, и быстрая доставка, ждать нет необходимости. А вообще, лучше действительно проконсультироваться с ветеринаром, он по состоянию животного наиболее точные рекомендации по кормлению может предоставить, это оптимальный вариант.
виктор1979- Сообщения : 71
Очки : 71
Дата регистрации : 2019-02-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: