Как найти оптового покупателя?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как найти оптового покупателя?
Дайте совет: как поставщику (производителю) товара найти своего оптового покупателя?
Танечка20- Сообщения : 71
Очки : 100
Дата регистрации : 2017-12-03
Re: Как найти оптового покупателя?
А вы в каких целях это спрашиваете?
Leonard- Сообщения : 102
Очки : 149
Дата регистрации : 2017-11-12
Танечка20 пишет:Дайте совет: как поставщику (производителю) товара найти своего оптового покупателя?
Вы сами производителем являетесь что ли?Попробуйте разместиться на оптовой онлайн площадке СНГ и ЕАЭС.Так же рекламируйте свою компанию в google и яндекс.
Wasili 20- Сообщения : 14
Очки : 32
Дата регистрации : 2019-04-14
Это не так сложно,как кажется.Раз уж вы просите совет,то могу порекомендовать вам специализированный сайт,в котором размещаются объявления от оптовых покупателей по закупке того или иного товара: ,ну,или же наоборот,объявления от поставщиков.Сам размещаюсь на данном ресурсе,привлек уже нескольких крупных оптовых покупателей.
Последний раз редактировалось: Павел Денисин (Пт Ноя 08, 2019 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Павел Денисин- Сообщения : 76
Очки : 124
Дата регистрации : 2017-11-17
Павел Денисин пишет:Это не так сложно,как кажется.Раз уж вы просите совет,то могу порекомендовать вам специализированный сайт,в котором размещаются объявления от оптовых покупателей по закупке того или иного товара: https://optlist.ru/tenders ,ну,или же наоборот,объявления от поставщиков.Сам размещаюсь на данном ресурсе,привлек уже нескольких крупных оптовых покупателей.
Такие площадки выручают кстати!
Элита Довконт- Сообщения : 27
Очки : 55
Дата регистрации : 2019-04-14